Девочки, а разные виды уживаются в клетке или надо отдельную? Вот хочу волнистика и всё тут. А будет ли жить с моим певчиком в одной клетке или не стоит даже думать о таком?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, а певчик єто кто?Клетки нужны разные.. Очень часто более крупная птица повреждает лапки более мелким видам:( Мы так чуть волнистика не убили-на время в неразлучникам подсадили:(
У нас появились волнистые попугайчики. Буду читать и учится - как с ними жить Если честно, я раньше думала, что попугаи ооочень шумные. Но когда у меня появились дети, то моё мнение о попугаях изменилось. Попугаев и не слышно . Наши детки "чирикаю" больше попугаев
Вот прошло почти месяц как у меня вылупились три амадинчика... Уже неделю наши детки вылазят из гнезда, катаются на качелях, но по прежнему просят чтоб их кормили мама и папа..
Отсадили амадинчиков в отдельную клетку, т.к. мама и папа уже заняты новой кладкой из 4 яиц.. Детки сами в клуте, пытаются кушать, но мне кажется недоедают.. Корм почти на месте. переживаю. никто не знает через сколько они уже самостоятельные.. Нам месяц и 4 дня. И может чем-то подкармливать малышей, если им корм не "по клювам"
Кира,нет нет... Раза 4 в год стабильно. У меня волнистики так в конце лета - начале осени прям три кладки подряд устраивают. Силой останавливаем:).:) В общем у меня постоянно какие-то детки в клетках...:)
Девочки!приболел волнистик подскажите как лечить? утром заметила что он неразговорчив,сидит нахохлившись слегка и спит,смотрю у него рвотные позывы и помет жидкий,то вообще одна вода или же светлый и несформированный. поставила лампу,погрела 1 раз вроде ожил,чирикал,рвотные позывы закончились...перестала греть,снова нахохлился и сидел тихонько(но без позывов рвоты) погрела снова,уже чирикает и играет,но не так как обычно..не разговаривает даже. на кануне (вчера) мыла ему клетку,корм старый,т.е. привычный. вода как обычно,водопроводная. даже не знаю на что грешить.