Если она покушала и наигралась, то действительно милая.
Но если проголодалась - разнесет все вокруг. А достаешь чтобы помыть - царапается и жутко шипит. Растет не по дням, а по часам. Хотя продавец рассказывал, что очень медленно. Зато бегает... Никому не верьте, что черепахи еле передвигаются. Сама не увидела бы - не поверила.
ой кака лапуля...ммм, Ticktoriya, твоя собачка просто лапочка. а вот два моих питомца вместе. один выше другог: кот Кеша и кролик Молли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой, это вообще цирк. когда она гуляет по комнате: бегает, резвится, он дальше порога не заходит-так на входе и сидит. она на него вообще никогда не реагировала, а он в начале как-то начал побаиваться её резвости и пару раз лапой на неё замахнулся (а может просто хотел показать кто в доме хозяин), но я так на него после этого ГАРКНУЛА, что больше попыток не было. он не трогает её. хотя она сама вокруг него так и бегает, обнюхивает,скачет, а он от неё удирает. вот так и бегают-он от неё, а она за ним. смешно порой наблюдать, как здоровый котяра бегает от кролика меньшего его в 2 раза . но последнее время как Цербер сидит на пороге и не дальше, наблюдает так сказать с безопасного места,т.к. она к порогу не приближается, только по территории комнаты бегает.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже очень люблю лошадей А еще очень люблю обезьянок, они такие смешные Ну а про собак молчу, ведь дома уже есть одно чудо! Хотелось бы еще кошечку, но любимый и Герка мне шансов не оставили