Мурррка у меня в детстве тож такой случай бил как ты писла про Рому-Риммку, только нашего Пашка звали. Нес яйца постянно и их так жалко выкидывать было
так кур же петухи топчут, они для этого вроде в курятнике
куры могут и так нести яйца, только без петуха они будут не оплодотворенные.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Leno4ka писал(а):
Юлия_O а где такие птички продаются? и сколько стоят? А чем ты их кормишь?
Продаются они практически во всех зоомагазинах. Стоят от 300 до 400 грн. Корм специальный покупаю и люс отдельно просо, овес и канаплю. Летом веточки вишневые с дачи носим. Он очень их любит
Мурррка, псина - бомба. Особенно на фото - такая мордель забавная Юля, птичка невероятно красива. И мне такую домой захотелось, но чувствую с двумя кошками в доме это маловероятно А про кур и петухов и я просветилась
Юля, птичка невероятно красива. И мне такую домой захотелось, но чувствую с двумя кошками в доме это маловероятно
Спасибо . Конечно тебе практически невозможно завести птичку имея двух котиков, если только они спокойные. Хотя инстикт ни куда не дениться. Мне как муж подарит девочку займусь разведением и подарю вам всем
А мою кошку зовут Сима. Долго выбирала имя, облазила все сайты с именами. Еле определилась А друзья зовут ее Симона Уж очень она у нас независимая барышня, на руки просто так не возьмешь