Привет! У меня такса, барышня 4 лет, к костюмам приучена с "младых ногтей"! В нашем сыром климате считаю это необходимым, особенно для маленьких короткошерстных собакинов. Для своей собаки вяжу комбинезоны, ей комфортно, тепло, и я довольна здоровой собакой !
А моего зверя свекровь снабжает свитерочками и комбезиками вязаными) муж смеется и называется свитерки варежкой, т.к. на его лапень как раз свитерок для чишки. А вот на зиму заказала тепленький комбезик из Польши, жду. А то у нас капец какие цены Получу - оденем и хвастнусь тут) Я как начинающий собаковод задаюсь вопросом о необходимости ботов для собак...хм.. нужны ли они вобще? У моих родителей такса уже 8 лет живет без этих самых ботов, а вот мелким породам советуют одевать - понты или реально нужны?