я б Ханки и ярду заперла б в кровать))и спала б в обнимку!!
я б тоже Моню взяла.... и Ханки, и Ярду . Мне было бы теплее всех! Но меня сдерживает свинство собаки. Вот твои любят повываливаться на спине??? Моня считает это верхом блаженства! Он находит самое пыльное место, переворачивается на спину и начинает кусать себя за хвост. Соответственно ни о какой постели и речи потом быть не может . Либо его купать надо через день Кстати, вопрос. У тебя ж "близнецы" оба длинношерстные. Чем вы чешетесь? У нас Трикси фурминатор - фигня, так баловство одно. И колтунорез! Вот это вещь . Чешет так, шо аж гай шумыть . Только лень нам с ним часто ходить, а надо
У нас целый набор!! Типа парикмахерский салон де кутюр)) Значит есть щетка такая,да, триксевская, большой и самая широкая, фурминаторы, пуходеры, Расческа-гребешок! Если хочешь,я сделаю репортаж, так сказать тур по расческам, мы уже за время выставок и вообще ухода за шерстью..хотела сказать собаку съели , все знаем короче))
Hamster писал(а):
были с ним в Геническе( кстати, мы открыли для себя место отдыха с собакой! - идеально!), та
сдавай явки, пароли! Мыс Казантип мне дюже приглянулся. Я б туда каждое лето. И детям кайф, и песу!
Hamster писал(а):
Ждут малые снега!
мои тоже ВСЕ . Моня в прошлом году разве что в санках с детьми не катался [/quote]
Да там мест куча, просто есть базы такие, ну почти дикие) Домики сдаются, по всей длине косы такие есть, и вариантов куча! да, Щелкино - идеально вообще, самое крутое что может быть! с одной стороны -полный штиль, с другой стороны - вечный ветер и кайт/винд серферы!!!Городо небольшой,базарчик, ляпота!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dariyaka писал(а):
Hamster писал(а):
ну и да!нашего тяжело купать)) ваших -то брызьг-брызьг и готово))
ну тут я бы поспорила, но опять же ты никогда не купала лабрика, а я никогда не купала терьера, сравнить сложно. )
а я купала лабродора! Лабродоршу черную! сложность была только в том,чтобы запихать толстую Фаню(это героиня рассказа про срущую пакетом собаку!!) в ванную! а там купать - одно удоволсьтвие! У нас на Купание Ханки в четыре руки уходит ЧАС!и еще часа 3 на сушку/укладку/вычесывания. Это в период когда он более ли менее стрижен! А если медведь не чесаный и не стриженый...это капец... чтобы перед выставкой выкупаться уходит два часа времени(это если летом на улице купать!!! если в ванной - то дольше(((), ну и флакон шампуньки!(моем фиторицидным и себя и малых!! - ато б разорились! я тоже не самая "короткошерстная")))
Hamster, конеснош хочу обзор по чесалкам, умываокам и брызгалкам!!! А еще. расскажи, чем-то докармливаете детей для красоты шерсти??? Кстати, я тоже последний раз мыла Моню фиторцидом. Мне эффект очень понравился. Жаль, что фиторцид так дорожает!!!
Hamster, конеснош хочу обзор по чесалкам, умываокам и брызгалкам!!! А еще. расскажи, чем-то докармливаете детей для красоты шерсти??? Кстати, я тоже последний раз мыла Моню фиторцидом. Мне эффект очень понравился. Жаль, что фиторцид так дорожает!!!
Ну дорожает конечно) Но в сравнении с собачими средствами, или шампунями обычными, цена более чем пиемлемая) Мы даем витамины Каниновские с энзимом. И, как бы все не думали, и не кидали камЭнюки, даем с кормом сыр, творог, сметану,курочку,творог..(он у нас просто чистяком корм не ест..надо "вкусняшки" ), а так никаких секретов)) Морковь,яблоки,бананы) Брызгалки, да,есть особые) ну у нас есть ринговые, типа дорогие, но не для повселдневной жизни, а есть глисскур)
Hamster, ну мвд вообще на каши перешли. Так, что морковь, тыква и творог у нас в почете. Вот кефир забываю, а надо. Витамины нам надо, но так давит жаба на панин . Я вот посмотрела сколько ты фиотрцида берешь, аж задумалась, может будем покупать ящик на двоих и без СП
Hamster, ну мвд вообще на каши перешли. Так, что морковь, тыква и творог у нас в почете. Вот кефир забываю, а надо.
Твой Т9))) и МВД перешли на каши...кризис в стране)))
Лялечка писал(а):
Витамины нам надо, но так давит жаба на панин . Я вот посмотрела сколько ты фиотрцида берешь, аж задумалась, может будем покупать ящик на двоих и без СП
ПАНИН)) и МАМИН) Я согласна на ящик! нефиг делать)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland