IRISSA, мы первого (2 года назад ) и вторую (вот взяли в прошлое воскресенье) брали у развозчика хотя перед покупкой объехали почти все зоомагазины + малый рынок везде больные были, а так как у меня муж в этом разбирается мы очень долго искали где купить
А у меня умер влнистик старенький осталась его жена-молоденькая. Так хотела голубенького а рядішком возле дома в зоомаге-не нашла:( Теперь опять зелененький...
А позавчера мои амадинчики опять стали мамами и папами:) два пушочка вылупились:)
SimirinKa, будем делать фактурная штукатурка под покраску у соседей смотрели очень понравилось правда сейчас не знаем у нас девочка уж очень худенькая оказалась и пока вылазит с клетки и практически целый день летает в клетку заходит только, чтобы поесть, ну и вечером на ночь надеемся, так что пока доделаем ремонт она у нас потолстеет и будет больше времени находится в клетке
Всем привет)) собралась купить волнистика, много всего прочитала ... готовлюсь)) но теперь понимаю что большой риск купить больную птичку, где же лучше преобрести здорового птенчика подскажите ?