Мурррка, а может на шампунь или витамины!!!??? черного цвета.. Атас!!!!! а я сегодня думала прибью заразу. прихожу домой, а мой милый белый мальчик сожрал сапог мелкой, в очередной раз погрыз коврик в прихожей..... в общем в прихожей все в грязи и остатках сапога!!!! почти рухнула в обморок. настроение и так паршивое, а тут моня
ох, уж эти хвостатые друзья, нет чтоб подойти и сказать: "Хозяйка, тут такое дело...." и подробненько описать что болит, что чешется, что не нравится, а что окрыляет А мы решили проблему с каками. Мы ж снова занимаемся с дрессом, поэтому лакомства много уходит. Так вот видимо перебор с едой случился (и корм, и лакомства полведра ). Стали брать вместо лакомства порцию корма, а потом тем что осталось от нормы докармливаем и все гуд . Посмотрим как поправятся наши тощие бока
mashakoc, ну с момента начала занятий нет не поднимает . вот пока не могу справиться с тем,что тянет и есть несколько собак на которых кидается, а я не могу удержать даже на удавке!!! будем работать над спокойствием и выдержкой! пока очень довольны занятиями. спасибо Hamster!
mashakoc, ну с момента начала занятий нет не поднимает . вот пока не могу справиться с тем,что тянет и есть несколько собак на которых кидается, а я не могу удержать даже на удавке!!! будем работать над спокойствием и выдержкой! пока очень довольны занятиями. спасибо Hamster!
ОООЙ))Как мило)) А вот не за что))) Обращайтесь!))Мошка еще служить будет))) В пограничных войсках(ну когда время придет в армию идти!)
Рады,что и вам наш "собачий психолог" помагает))
Пы.Сы. Кстати, не уверены,что в субботу сможем на треньку с вами..
Девочки, хэлп!!! Подскажите, что можно дать Моньке грызть, но так чтоб дольше чем на 3 недели??? Канат из 3 узлов основательных был распущен по ниточкам меньше, чем за месяц . Это уже не первый!!! Грызть ему явно охота. В последнее время прям поперло! Сожрал 2 пары тапочек, коврик в прихожей, провода интернета, книжки, если забыли убрать с пола .... Сегодня купила литую кость, сказали как раз для этих целей. Дала Мошке и ушла к соседям на пару часов. К моему приходу он разгрыз половину!!! Самое страшное мой дурень еще и сожрать половину умудряется, а потом ему плохо....
Лялечка,Я виде узел из бычей жилы,стоит не мало,но говорят что даже азиатам на долго хватает,есть еще козлиные рога продают,тоже на долго хватает и я так поняла еще и безопасно и полезно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
такого- плана
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Лялечка,бычий узел стоит 180 Грн и хвататьт на несколько месяцев,если найду визитку брошу координаты.Он огромный этот узел ,матиметров 40 наверное и в ширину сантиметртров 15.