Валерьянка, Вот коза эта соседка ,я блин за своего складчестого любимца готова в "бой" если что,правда нам пока никто такого не говорил,одна бабка только когда-то говорила----------"ой какой не красивый весь в морщинах",на что получила заслуженный ответ от меня "На себя в зеркало посмотри"
на что получила заслуженный ответ от меня "На себя в зеркало посмотри"
та да, я конечно понимаю, что старость надо уважать, но когда лезут куда не надо, аж бесит. Я раз тоже соседке что-то ответила, тоже в таком духе, типа вы не лучше выглядите, все, не здороваемся теперь высказывает за собаку моей маме. Как-то мать пришла домой и рассказывает: встретила соседку, а та начала жаловаться, что собака по квартире громко ходит. Говорит: -"привязывайте его, чтобы по квартире не ходил". Ага, щас.
В детстве очень лошадок любила, да и сейчас они мне нравятся. Нравятся собаки. Полярные совы очень красивые, попугаи всякие нравятся. Еще медведей люблю (особенно гризли и бурые красивые)
А любимый мой мечтает дома бобра завести фантазер, однако...
медведи классные наблюдала в зоопарке в Челябинске, как двое белых медведей дрались в бассейне из-за бутылки пластиковой пустой, отнимали друг у дружки. Интересно было, зачем она им. Один всё-таки добился того, что бутылка оказалась в его лапах надолго, второй мишка уплыл на другой край бассейна. А победитель стал набирать в бутылку воду и пить её из бутылки такие забавные
питона бы завела))) не кусачие змеи - моя страсть))
_______________________________ - Скажите, а это правда, что вы спасли мир? - По правде говоря, я пыталась спасти свою задницу, так уж случилось, что мир был тогда примерно в том же месте...