Kukusya, красавец-мужчина Бьюик может воспроизводить потомство или вы лишили его этой возможности? А то мы зимой передумали сводить...думаем может летом
Тук тук тук) Девочки, к вам можно?))) давайте знакомиться! Нас зовут по документам Ронда Диас! дома мы зовемся Миля!16 апреля исполнится 2 года! очень игривая и любопытная собачурка!!! ищем новых друзей) кто живет на бабурке,а точнее в районе Лахтинской будем рады знакомству!)
Тук тук тук) Девочки, к вам можно?))) давайте знакомиться! Нас зовут по документам Ронда Диас! дома мы зовемся Миля!16 апреля исполнится 2 года! очень игривая и любопытная собачурка!!! ищем новых друзей) кто живет на бабурке,а точнее в районе Лахтинской будем рады знакомству!)
Заходите, тут всегда открыто. Хвастайтесь фоточками дочурки, рассказывайте о ее характере. Мы не с бабурки, но будем дружить тут, в теме.
katin,мы не так давно переехали в этот район и гулять ходим на Воронежскую(на прежнее место жительства) теперь ищем здесь друзей, я так понимаю популярное место прогулок в парке "молодежном", где вы гуляете?
я так понимаю популярное место прогулок в парке "молодежном",
ой, очень сложно у нас в плане выбора места для прогулок, очень много крупных собак, с которыми я боюсь, чтобы гуляла моя. В основном гуляем на стадионе пед. колледжа или около школы № 24. В парке "молодежном" очень много огромных собак.
svetatuli4ka, сейчас гуляем очень мало - не комфортно гуляться по холоду) А когда тепло было, то вечером часиков в 5-6 гуляли. Но у нас четкого режима прогулок нет. Так что как потеплеет, можно договариваться о совместных прогулках