предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
У меня тоже неприятное впечатление от клиники "Друг" осталось: у нашего 8-ми летнего боксера на ухе образовалась водянка. На общественном транспорте с Осипенковского приехали в "Друг", а нам врач говорит - я без усыпления к вашей собаке боюсь подойти, а в таком возрасте усыплять опасно, поэтому сами дома проткните водянку шприцем и вытяните воду. Вот так погуляли и полечились.
при "помощи и поддержке" клиники "Друг" я двух молоденьких котов потеряла. приехали с расстройством кишечным где сразу без взятия анализов была диагностирована кошачья чумка. в итоге из закололи антибиотиками и прочими препаратами, имуномодуляторами и тд.. с каждым днем животинки на глазах таяли. сменили клинику и врача и оказалось, что никакой чумки нет и близко а есть обычная глистная инвазия. но было слишком поздно, животные ослаблены от неправильного лечения и их спасти не удалось. если еще и вспомнить сумму, потраченную на обоих котов - .......
Ну что я могу сказать.. о Друге слышала много плохого - ему не доверяла с самого начала, далее мытарства по вет. клиникам начинались с Зелёного кольца, Диана-вет - разочаровались.. Очень доверяла Ивану (цирк), но и там возникла спорная ситуация - ценою в жизнь.
Но всё же нашли Доктора с большой буквы.. Приходько Сергей Анатольевич и как вариант клиника "Фауна". Очень надеюсь, что разочарований больше не будет. Кстати такого "человечного ветеринара" ещё не встречала..
Девочки, дайте телефон ветеринара, который в районе цирка принимает
если тот что на трритории цирка, не советую
потеряли с ним драгоценное время, ничем не помог, только время шло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alyooooona писал(а):
Ну что я могу сказать.. о Друге слышала много плохого - ему не доверяла с самого начала, далее мытарства по вет. клиникам начинались с Зелёного кольца, Диана-вет - разочаровались.. Очень доверяла Ивану (цирк), но и там возникла спорная ситуация - ценою в жизнь.
Но всё же нашли Доктора с большой буквы.. Приходько Сергей Анатольевич и как вариант клиника "Фауна". Очень надеюсь, что разочарований больше не будет. Кстати такого "человечного ветеринара" ещё не встречала..
Соглашусь и на счет всего выше перечисленного, только вот с Приходько не знакомы.
gloriya, я как-то из вет "друг" возвращалась на такси и таксист приговаривал, что в цирке есть чудо -врач, который реально решит все проблемы.. неужели и там не найти нормального специалиста.?
gloriya, я как-то из вет "друг" возвращалась на такси и таксист приговаривал, что в цирке есть чудо -врач, который реально решит все проблемы.. неужели и там не найти нормального специалиста.?
как по мне и не в Друге и не в Цирке, к сожалению.
Кошечкам здоровья. . Пусть не болеют. По мне, так пусть живет, сколько живет. А если суждено - пусть заснет на руках хозяина. С этими опухолями животные нормально могут жить до 5 лет. А так как возраст животного уже уважительный, то мне бы жалко стало оперировать и мучить животинку. Но тут двоякая ситуация. Сложно что-то предугадать. Тут хозяин должен думать.
Согласна с Вами. походишь в клиники - посмотришь что там с животными делают, думаешь лучше пусть дома лежит да хоть и мучается, чем в операционной никому ненужная и также мучается после этих процедурных опытов.представляю как все эти врачи к бездомным животным относятся- просто их жалко. живодерня какая-то(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, помогите, пожалуйста.Кот упал,вчера.на лапу не становится, дрожит, мявкает целый день.Сегодня вечером поехали в айболит, врач сказал перелом, гипс отказался наложить, сделал 4 укола и говорит пусть ест.А он не ест может от боли?теперь сижу и думаю что теряем время.или фауна но как то страшно после отзывов? или кот и пес но он работает ли круглосуточно? кто знает подскажите как работает кот и пес?
Согласна с Вами. походишь в клиники - посмотришь что там с животными делают, думаешь лучше пусть дома лежит да хоть и мучается, чем в операционной никому ненужная и также мучается после этих процедурных опытов
Если речь идет про опухоли, то есть про рак...можно только представить КАК мучается животное...и не оказывать помощь, а держать его просто дома - ИМХО, извините, садизм.. Врачи есть, толковые и хорошие. Надо искать, тратить деньги...но отказывать животному в помощи - нельзя
Ну что ж оставлю и свой отзыв. Ветклиника "Айболит", которая на Бабурке, на 15-п на территории школы. Пока жила в том районе, наблюдала двух собак своих, стерилизовала кошку. Проблем никаких, врачи мне оба нравятся, все раскажут, обьяснят. Цены нормальные. Единственная ситуация была, когда у моей собаки молочный зуб не выпал, а костяной лез - нужно было рвать - делали это без наркоза, собачка намучалась, но может там и нельзя было, не знаю Сейчас я переехала на Лахтинскую, Фауна у нас соседнем доме, поэтому ходим туда. Хожу часто, так как по натуре. как оказалось, паникерша Бегаю по-любому поводу, чуть то не так - сразу туда... Из того, что делали:рентген собаке, уколы и по мелочи( буквально на днях: когти сорваны, порезы лап) врачи мне там нравятся, за консультацию, бывало, даже денег не брали
спасибо кто поделился опытом. кот уже в гипсе.зрелище не для слабонервных.И еще я не могу находиться в клиниках -животные так кричат, что просто страшно, а каково им.все-таки я тысячу раз взвешу все за и против -за стресс животного отвечает хозяин.а искать хороших докторов можно очень долго, помогут или нет -опять же сразу не узнать. вот мой кот очень боится уколов -и просто жалко на него смотреть -мог бы говорить сказал бы -оставь меня в покое -лучше пусть нога болит. были в фауне- не понравился ремонт - животные с ума сходят от звуков дрелей. и ничем не помогли. вообще я смотрю это сейчас огромный бизнес и все.если задуматься раньше не было таких вет клиник на каждом шагу -и животные тоже как-то выздоравливали или нет.но без мучительных процедур.