Девчонки всем привет! хочу вас познакомить с моей собакой по клички Босс очень ласковый и игривый вести 2400кг выполняет команды очень любит общаться с приятными девчонками имеет не одно потомство так что девочки если что имейти нас ввиду
Cattleia,обычно стрижем ножницами сами, а тут подруга позвонила и сказала что у них в Харькове машинки в аренду дают, Вот и спрашиваю возможно и у нас такое есть
Cattleia,обычно стрижем ножницами сами, а тут подруга позвонила и сказала что у них в Харькове машинки в аренду дают, Вот и спрашиваю возможно и у нас такое есть
Интересно, какой уровень цен, какие машинки, какой залог? Ничего не гуглится у меня
Девочки,всем привет! Меня зовут Инна.Зашла познакомиться с и познакомить вас с моей куколкой,нас зовут Николь и мы только сегодня поселимся в новом доме
Сорри,за качество,фотографировала владелица,на мобильный.Завтра выложу уже новые,в качестве Девочки,есть кто с Правого берега,район 9ой больницы,Бородинский,Осипок-где собираются компашки с йориками?Мы в своём доме живём,гулять вроде есть где,но хочется,чтоб у малышки была компания
Девочки,есть кто с Правого Берега??!Нужен мастер грумминга с выездам на дом.Малышка ещё маленькая,боюсь её таскать пока везде,пусть хоть после второй прививки время пройдёт...А нам гигиенку сделать уже надо
Innushka,Вам всего-то и нужно подстричь под хвостиком,пузико и ушки чуточку. Мне кажется,на лапках там еще нет особо,но я могу ошибаться,тогда и лапочки,а коготочки у мелкой еще детские - можно просто маникюрными щипчиками - крючечек,что утончается. Это же еще деточка - так что такое полноценной гигиенической стрижкой и не назовешь) Это сможет любой,и Вы сами Наверняка, Вы уже решили вопрос?
Innushka,Вам всего-то и нужно подстричь под хвостиком,пузико и ушки чуточку. Наверняка, Вы уже решили вопрос?
Привет! Мы такие волосатики,что уже ходили на гигиенку,и ушки и попку и с лапок прилично с подушечек сняли,а то по полу не бегали,а ездили сама боюсь,хоть убей,всё думаю,что обстригу что то не то Так что бросили мы эту затею пока))))Лучше к мастеру
Девочки, подскажите, как вы боретесь с блохами? Мою манюню заели просто. Не думайте что я лентяйка и не борюсь с этой напастью, но не всегда побеждаю... Прошу поделиться вашим опытом
puzyna, ежемесячными обработками каплями от блох и клещей. Я уже забыла как блохи выглядят, года два назад последний раз видела, когда щенка вовремя не обработала.