Девочки, уже пол года вынашиваю мысль купить собаку. Вариантов было вагон и тележка. Дело в том, что я люблю собак и мне нравятся все !!! породы. Пришлось звать на помощь мужа (он собак не очень ), он выбрал бигля. Вот уже пару месяцев изучаю породу - смотрю разные ролики, читаю... Может кто-то из первых уст расскажет? Насколько они активные, насколько шкодные, ну и остальное?
Nochenyka Яна они очень активные, им просто необходима дрессировка, или велик шанс вырастить невменяшку, как Марли активные прогулки. Из первых уст - это обратись к lera2004 Кажется так ник пишется
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Марли я не переживу. Ну да, я читала, что они ж тоже типа охотничьи, активные очень, и любопытные. Но глянешь на него - такое малое. Неужели оно может натворить делов? Спасибо за наводку
Nochenyka,мои бигля тоже рассматривали.Но джек рассел хоть поменьше будет(может меньше обуви сожрет).И чего мужчинам охотничьи собаки нравятся,если они и на охоту-то никогда не ездят .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
И чего мужчинам охотничьи собаки нравятся,если они и на охоту-то никогда не ездят .
мстят нам
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ну у них, наверное, срабатывают их корни.. когда они за мамонтами бегали кстати, у меня у знакомых была лайка и с ней на охоту ездили (лет 8-10 назад). она жила в вольере, но стабильно раз в неделю ездили на охоту и она там весь день гасала. а после в вольер и даже, когда вольер открывали - не выходила вообще
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,мы своего на мышей натаскивать будем).У нас тут пустырь рядом имеется А если серьезно,моторошно на душе до жути.У меня теперь пропало чувство безопасности в этом месте.Хоть в квартиру возвращайся.Все время жду,что что-нибудь еще случится
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
у нас съедено все))) и у всех друзей-биглевладельцев -тоже да, это море любви, красоты...но надо понимать масштабы этой энергии неуемной дрессуре поддаются но они настолько своенравны и характерны ... но я вам так скажу-другую собаку я и не хочу! у меня были до этого: добер, кокер и афганская борзая)) бигль-форевер
и без охоты они не страдают, они уже настолько одомашнены, но на улице инстинкт берет верх) нос от земли не отрывается и в этот момент наступает полная глухота у собаки))) пока она не найдет то, что ищет
мое чудо вот
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Debes, ergo potes!
я и не знала, что это разные породы с рассел-терьером. или все-таки это одна и та же собака? они ж одинаковые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
аа ну да, у джека мордочка более вытянутая. она больше походит на охотничью, чтобы в норы залезать (как таксы) а по стойке - вроде одинаковые. но теперь хоть вижу разницу и смогу различать
lera2004, на фотках прелесть прелестная, но... вы меня напугали а отучить его невозможно? )) (хулиганить)
Возможно. Для этого надо уматывать собаку так, чтобы хватало сил только поесть и поспать. Но это нужно заниматься с ней ежедневно и не по одному часу (прогулки, игровые виды дрессуры, спорт, охота и т.п.)