Mira o Cet, да, мне уже советовали, что нужно под это мероприятие отпуск брать. Так и сделаю. Если решусь.
lera2004, я боюсь смотреть эту группу. ну... беспорядка у нас дома нет - ну там носки валяющиеся, или забытые где-то не там мелочи... нет такого... у меня муж такой аккуратный, что меня иногда раздражает этим а вот за такие штуки, как обувь (а обувь - это мой фетиш, не переживу ) или там кусок дивана - это да... переживаю... обои можно переклеить, или как тут упоминалось - тапочки, полотенца, то фигня. Но если будут уничтожаться какие-то... скажем так... недешевые вещи, которые я не смогу сразу же обновить (не всегда есть лишние две штуки, чтоб купить себе новую обувь взамен сгрызанной) - то будет невесело.
Cattleia, ну я написала это к тому, что нигде ничего ободрано и нагажено не будет - будет чистенько я тоже не фанат рыбок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka, ну зато, когда дохнут обои и диван целые. они незаметные - что они были, что их нет - все на месте остается
ага. легко сказать - обои переклеить. у меня кролик обои обгрыз года 4 назад, и умер года полтора. и обо купленные уже стоят с год.. но это же надо всю комнату переклить я даже не знаю, КОГДА я на это решусь так что рыбки на счет этого точно лучше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в вк российскую группу любителей биглей-там всё с живыми фото
я посмотрела
Тем не менее, смотрю на фото, у кого-то и три бигля есть
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Зажигалка, ага, в аквариуме потом можно цветы выращивать. Свет, влажность, все в наличии. Или складывать в него что-нибудь, опять же польза. Так обычно заканчиваются все эпопеи с рыбками у всех знакомых
это ж насколько надо собаку любить, чтобы это простить это прямо тест на доброе сердце
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia, и обои на месте. это уже о наболевшем
lera2004,меня ваши посты приводят к панике. Все вышеописанное к джек расселам тоже относится судя по отзывам владельцев в нете. А у нас новый дом, хороший ремонт Я сегодня мужу зачитывала во что нам может вылиться новый щенок, на что он невозмутимо ответил, ну ничего, подумаешь, обои переклеять. Мы с дочкой в шоке, он у нас очень любит порядок. И еще момент. Выхожу из ванной, а он преспокойно мажет горчицей угол плинтуса. Собак его уже начал отгрызать. Чудеса...
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, пройдет с пол-годика. глядишь и Вы так преспокойно будете относиться к мини-беспорядку из-за питомца
Мы недавно встретили на прогулке самоеда-8 месяцев-они собаку возят с собой на работу, так как дома она сожрала РОЗЕТКИ и сорвала линолеум Поэтому вещи из шкафа это пфф)))
Цитата:
А у нас новый дом, хороший ремонт
левомицитин в таблетках растолочь, с водой перемешать и в емкость с пульверизатором и пшикать все. Антигризины всякие продаются. Когда уходите - оставлять лакомство-суставы, хрящи, рога и нагружать собаке голову. (Пишет Даша советы кинолога, а сама сегодня снова собирала куски деревянной лутки )
Цитата:
глядишь и Вы так преспокойно будете относиться к мини-беспорядку из-за питомца
адресовано не мне, но я могу сказать однозначно, что в квартиру или дом после ремонта я бы никому и никогда не посоветовала бы взять такую собаку. Спокойно можно реагировать, когда и так ремонт пора делать или шкаф старый. Вот двери, которые стоят не одну и даже не три тысячи грн мне сейчас не просто жаль, я в шоке, но спрятать их не могу, а держать в наморднике не хочу. поэтому ищем варианты, занимаемся и ждем, когда перестанет точить))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне проще в том плане, что супер-дорогой ремонт я никогда не делала и делать не собираюсь. У меня у мужа брат просто повёрнутый на этом ремонте - каждую плиточку на малейшую царапинку изучает (и если найдет - меняет, возвращает), к обоям нельзя прикасаться/прислоняться/дотрагиваться (а то пятна жирные останутся, или затертости, или еще что-то), ну и так далее... Я его ни в чем не обвиняю, он перфекционист. Конечно если так относиться к ремонту, то собаки противопоказаны. Я к этому проще отношусь. Переклеить обои раз в год я могу.