Я сознательно не приучала своего Дончака к кормам. Кушает всё абсолютно и много!!! Супы, макароны, каши, мясо, рыбу, яйца, печенье, соломку. Не брезгует ничем! И не допускает что бы в тарелке что-либо оставалось. Стараюсь не перекармливать, потому как если переест, может вырвать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
koshara писал(а):
У нас начались проблемы с питанием уже месяц как котик стал обрастать шерстью, в клинике сказали что мы его не правильно кормим, посоветовали кормить роялом, вот только такие метаморфозы с котом стали происходить как раз когда мы перешли на роял. Одним словом расскажите какими кормами вы кормите своих питомцев, чтобы у них не росла шорстка?
Мне кажется, корм здесь не причём . У нашего кота тип облысения - флок. Он до года был с волосатеньким хвостом (волосики были как у негра, кучерявистые такие ), но потом облысел и теперь хвост как у крыски, абсолютно лысый.
Вложения:
PC310009.JPG [ 181.81 Кб | Просмотров: 2986 ]
PB200022.JPG [ 199.74 Кб | Просмотров: 2986 ]
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Приветы всем))) хочу поделиться своими впечатлениями об этой породе, у меня этик котики уже 5 лет, очень люблю сфинксов, хотя раньше больше любила собак, чем котов. Но после знакомства с этой породой мое мнение изменилось.Это очень преданные, умные и интересные существа. Очень любят людей и все время стараются находится в их компании. При правильном выращивании нет проблем со здоровьем ( как многие говорят, что по их внешнему виду складывается впечатление, что они часто болеют и им нужны "ботанические " условия).Если у кого-то будут вопросы о их содержании, питании и пр., обращайтесь, имею хороший опыт в разведении и выращивании. А вот и наша парочка, как я говорю "еще одни дети" и пару фото наши внуков
lionel, Какие красавчики! . Мне тоже очень нравятся. Полностью согласна, они очень нежные и милые. Раньше тоже больше собак любила, а теперь только сфинксы.
inn4ik писал(а):
Я мечтаю о таком котике, только никто моего восхищения из семьи не разделяет
У меня тоже восхищения ими никто не разделял, пока не появились. Помню как первого домой принесла. Захожу и с порога "Мам, смотри какая прелесть!" Мама посмотрела :"Это что???" Я говорю "Вот кошка такая" А она в ответ: "Я кошек видела... Это не кошка" А сейчас у нее такая же живет.