мы таки нашли базу где примут и нас и нашу биглюху)) что удивило, хозяин сам рекомендовал взять номер на первом этаже-там кафельный пол и собаки любят ложиться пузами на него)) им не так жарко там))) и у них периодически живут то хаски, то лабрадоры.
так что поедем первый раз на море с собакой
_______________________________ Debes, ergo potes!
а мы едем в Геническ. База Елена. Но хозяин сказал, что можно только с маленькими собаками. Так что мне придется пристраивать своих на 3-4 дня, пока наш папа будет с нами
За все собакину жизнь (8 лет) мы ездили в Мисхор все время в одно место. Сейчас ищем место для отдыха через booking. Там с левой стороны на стене кликаем «Удобства», затем ставим галочку «Допускается размещение домашних животных» , ну и понятное дело забиваем все параметры для поиска места отдыха. И езжай хоть по всему миру…. В этом году уже были в Трускавце в Шале Грааль, нашли через букинг.
Ну с животными это не отдых. Дома постоянный уход, еще и на море. Лучше пристроитьна время в надежные руки.
Ну я тут не соглашусь... ! Животным на море позволено то,что не позволено дома)мы всегда своих с удовольствием вывозим, они такие счастливые валяться в песке и ракушках!!!животные - те же дети, тоскуют и прекрасно понимают, что их пристраивают! ну а в нашем случае, не самый простой вариант - пристроить двух собак! Поэтому и подбираем не убогие халупки, а что-то такое,чтоб и собакам удобно было, с кондером точно! Живности наши радуют нас) И мне так круто с ними время проводить)
Девочки, хэлп. Едем отдыхать, а собак база не особо жалует . В общем за МОню я спокойна и всегда удается уговорить владельцев словами, что я оплачу ВЕСЬ ущерб в случае порчи. Но с Моней-то я уверена, что ущерба не будет, а вот Сара женщина ненадежная пока. Хочу взять где-то клетку, подскажите где искать? Думаю на таких условиях получится взять собак. А то Сару как рази некуда пристроить.
Были в этом году с котом на базах: Федотова коса (отдельно стоящий домик) Энергодар (корпус) - звонила спрашивала, сказали что вообще-то нельзя, но с маленькими животными пустят, мы в переноске его занесли, его никто и не видел, уборка в номере не делается Дельфин (отдельно стоящий вагончик) Везде были кондеи и хорошие холодильники с морозилкой для его мяска