Штепка ой красивенько...у меня такая беда - золотая рыбка плавает в аквариему,но у него дно (камушки) покрываеться как белой плесенью или паутинкой,не знаю что это в обзем.Камни кипятили,мыли не помогло.
Цитата:
а можно подробнее про самодельный свет? или фотографию для лучшего понимания
oza Я сделаю фото вечером и напишу описание,если нужно.
Как и обещала по свету: -короб канал,его можно купить в любом сроит. магазине; -цоколи под лампы,покупали на базаре; -эконом.лампы,базар,где электрика; -провода сеч. 0.75,базар,где электрика; -вилка,базар,где электрика; -банки жестяные (пивные подойдут); Берем короб нужной длины,чтоб на аквариум в длину помещался;затем из баночек вырезаем дно и вставляем туда цоколь с лампой (в банке делается вырез для лампы,чтобы её было видно).В нашем случаем поместилось три лампы. Затем подключаем провода к лампам и вилку с другой стороны,но это должно делать мужчины,т.к. они более опытны в электрике. И в принципе все свет готов! Если нужна более подробная консультация пишите в ЛС,помогу. К сожалению золотая рыбка погибла(((
olkavelo, класс! вот жеж руки золотые! Это у тебя лабео с рыженьким хвостиком?
Девочки как избавится от рыжих улиток? Я когда засаживала аквариум растениями, то одно (увидела спустя день) было усеяно яйцами, теперь они все вылупилисьи их такая толпа Сижу, выбираю по одной, так не хочется воду сливать и перемывать грунт
Ой название честно не помню,но не лобео я её Снежкой зову)))) А у нас рыжие улитки чистят стенки аквариумов...я сама не смогла помыть от яиц,поэтому муж это сделал (мне так жалко их было)
А у нас рыжие улитки чистят стенки аквариумов...я сама не смогла помыть от яиц,поэтому муж это сделал (мне так жалко их было)
чистят то они чистят, но их ооочень много, ну ооочень, я их вручную какколарадов собираю Еслиб знала, вымылабы разанее водоросли Они просто плодятся в геометрической прогрессии
наверное любые тебе не подойдут, или тебе на корм Вообще золотые они жеж вроде хишники, у меня у подружки 1 золотая и она даже улиток клюет, а если посадить гуппи или что такое же просоет они наверно и часа не просидят.