yana yana, я уже у нашей таксы спрашиваю, нравится ли тебе такая белая собака Хочет ли она подружку..А она, болеет, гадость такая. Везу ее на уколы снова и думаю..Еще и самоеда/голдена таскать по больницам..и ШО? Думаешь отбило охоту? Нет, даже на отдых едем, а я смотрю, нет ли в тех городах щенков
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Даша, они не воют, они разговаривают)) Они добрые и самобытные. Очень игривые и до самой старости щенки. От них шерсти в период линьки , зато вязать начнешь. Пояс лечебный сделаешь или сваляешь чего, я пробовала. В них любви океан. А разве любви много бывает?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
От них шерсти в период линьки , зато вязать начнешь
Муж уже троллит по этому поводу. Нашел объяву и продаже шерсти и сказал, что собака может окупиться, если наладить бизнес А вообще ему самому нужен такой пояс)
blago7b писал(а):
В них любви океан. А разве любви много бывает?
yana yana, может и так, но у нас еще есть несколько сомнений. Думаем, решаем, присматриваемся, копим
Цитата:
Может они воняют?
Эрор Самоеды практически не пахнут собачатиной при должном уходе и шерсть у них самоочищается.
а уход за этой белой белой шерсткой не пугает это ж не йорк, там шерсти много и соответственно работы тоже и после каждой прогулки лапки и пузико мыть обязательно, а потом опять чесать, опять же соба белая по другому никак
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Miss Fox,АлекSandra, Можно и за 10-12 взять, но все равно не маленькая сумма. Aphina Та в том-то и дело, что не пугает)) Ну и такое пристальное внимание шерсти во время линьки. В остальное время, как повезет. Кто-то раз в неделю чешет, кто-то чаще.
В общем, буду с владельцами разговаривать, пусть они расскажут, как на деле.
П.С. мне казалось йорки как раз от грумеров не вылазят. Вечный уход
П.С. мне казалось йорки как раз от грумеров не вылазят. Вечный уход
ага, я ж по своему опыту и пишу а мой красавец еще и в придачу очень светлый, разницу после улицы видно сразу. вот спит рядом заросшее сокровище, вчера наш папа уже настойчиво интересовался когда ж мы будем стричься
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.