А как вы относитесь к тому, что одежку покупают собачке не только когда холодно, а просто так. У меня тетя для своей карманной собачки прикупила на днях спортивных костюмчик (скажу сразу - не дешевый!!!) У меня в голове не укладывается ЗАЧЕМ???
С улыбкой отношусь, но сама таким не стану заниматься, только по необходимости. На зиму обязательно таксенышку надо найти, если не комбинезон, то свитерок. Как раз выгул в холодное время начнется.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я тоже собаке покупала и майки и платья. Одежда конечно стоит иногда дороже детской, ну так и собаки весьма дорогие. Мы за свою 3 года назад 1000 $ отдали. Но если финансы позволяют, то почему нет?! А комбез зимой для малявок - необходимость. Еще добавлю, что после рождения ребенка приоритеты стали на свои места и собака уже так не жирует
Panterka, она не сидит на голове. У собак между ушами нет объема, чтоб на нем держаться. И расстояние от ушей до глаз тоже небольшое. Она попросту не одевается, как у людей, например. Я не знаю, как объяснить, но конструкция нашей не предназначена для "монолитной" посадки по голове
Попробуйте поэкспериментировать с носовым платком, если найдете удобный способ - вырежьте из банданы или другой красивой ткани нужный клаптик
Cattleia,спасибо!да,я Вас поняла сходим в зоомагазин,примеряем,поймем окончательно. может самой сшить?! едем на море,в кемпинг,там же солнце постоянно,хотелось бы ему комфорта для глаз