Minutka, ой не скажи, они все на столько разные, у них у всех такой разный темперамент и все они отдельные личности, я это поняла, только тогда, когда появилась возможность по-ближе познакомится с этим звЭрем. У папы кошечка, у бабушки кошечка, у друзей кошечка и все противоположно разные, я раньше думала, что кошка есть, кошка, что с неё взять - усы лапы, хвост, ан нет, все очень разные (и моя Симпомпуша ЛУЧШАЯ )
Штепка, я знаю. У сестры кошка была, так и не кошка совсем, зверь дикий, сам себе на уме. Но я не могу сказать, что какая-то порода лучше, а какая-то хуже.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Люблю британских короткошерстных, независимо от окраса, главное - плюш Непередаваемые тактильные ощущения, когда их тискаешь У меня девочка кремовая, ей 4 года.
Девочки, а я люблю всех котиков,главное,чтоб им нравилось быть со мной, что бы ты, когда захотел, и он у ваших рук . У меня был шотландец - я его Плюшкой называла, оччень умненький и воспитанный, спокойный ...Если перед его носом долго махать каким нибудь предметом он засыпал, это при том что он был молодой, к большому сожалению он выпал из окна и разбился!Вот он на фото Сейчас по просьбе мужа взяли сфинкса ,ну что вам сказать...ему уже 1.5 года, кастрирован , разбалован , трусишка и очень подвижен Вот его фото: