"А че, спрашивайте! Могу и про политику поговорить, и про падение цен на нефть поспорить...а хотите расскажу вам гороскоп на эту недельку???" Молодчинка!
AnnyKZ, а может если дома оставлять то в клетку сажать? У моей знакомой спаниель, они как на работу уходили так дома погром был, они купили клетку и садили как уходили, теперь он взрослее стал, намного лучше себя ведет, а клетку свою все равно любит, он ее наверно за будку принимает
А с нашей собацюрой как то проблем не было, разве что когда маленькая была с ней игрались тряпочками, скручивали жгутами и она их тягала, а потом простыни погрызла Щенки когда родились так табуном гипсокартоновые стены погрызли
А мой Персик,вроде как пакостного еще ничего не сделал ттттттттттт но так по мелочам,то об розетку зубки подточит, еще об вторую дверь ноготочки подточит(мы ща планируем ремонт так что это нас не напрягает)но ругаем конечно......вот единственное он когда мы приходим домой прыгает как зайчик на задних лапках,еще такого никогда не видела , и может немного письнуть от радости.
У нас как-то очень давно кошка Царапка была (и кличку свою оправдывала ). Кошка эта была неравнодушна к розетке в спальне, гоняли ее оттуда, да не углядели, долбануло раз током хорошенько, и кошка спокойная стала, никого больше не царапала, и к розеткам равнодушной стала
Еще была кошка когда-то у нас, сестра с улицы притащила, после ее появления я кошек невзлюбила. Любила эта кошка, когда кто-то по коридору проходил, выпрыгивать из-за угла и в ногу когти вонзать. Блин, как я ненавидела эту кошку, словами не передать.
Потом сестра еще одну кошку притащила с улицы. После того, как она нагадила в мешок с картошкой, папа ее выгнал.
.вот единственное он когда мы приходим домой прыгает как зайчик на задних лапках,еще такого никогда не видела , и может немного письнуть от радости.
Ничего страшного,это с возрастои пройдет А вот есои он на вас начнет прыгать постарайтесь отучить, потому что мы этот момент упустили и теперь когда я к маме приезжаю, то прячусь от Баськи ведь она не маленькая уже и прыгает ощутимо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас с когтями проблем не было особых, а тут муж унитаз ставил и мы его в спальне закрыли, чтоб под ногами не путался, а этот нахал возле дверей одни стрепки оставил теперь подумываю коготки то подрезать тем более скоро масик будет, пусть кот привыкает без ноготков
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka, вполне возможно. Но коготки обстригать сильно тоже нельзя, там же кровеносные сосуды. А операцию делать и коготки отрезать как-то негуманно, животное жалко. Можно еще когтеточку купить, или на крайний случай самим ее смастерить, правда, будет ли кот когти об нее точить да и если ребенок в семье, то наверное выход один - только коготки обрезать...