на счет квартиры я говорила, потому что квартира маленькая, хочется чтобы и у собаки был простор, частный дом это не 30 кв. м. ведь так?! т.е. у собаки есть место и в доме, и на улице она может гулять целыми днями. Никто не говорит, что такая собака должна жить в будке на цепи, но любому животному нужен простор, как и человеку. Поэтому я возьму любую собаку только тогда, когда будет площадь позволять
он от Майки не отходит,его больше вообще никто не интересует)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
и в доме, и на улице она может гулять целыми днями
да спят собаки дома)))он еле телепает после прогулки лапы и просто падает спать,как мешок с картошкой)) Не,ну конечно у кого нет желания и возможности полноценно выгуливать собаку на улице,тогда собака будет пакостить в помещении и не важно дом это или квартира))но не выгуляная собака-то КАТАСТРОФА!!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Я вообще то тута)))))))) Нет не того ,но весной уже готовы))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
После утренней прогулки. И так будет часов до 17.00
Плюшечки! Какие же они замечательные!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"