Олененок, спасибо за поддержку. Всю ночь проревела.
Держитесь. Ох, эти любимцы. Какой то большой промежуток времени с нами, дарят радость, а потом не меньший, слезы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Меня теперь мучает мысль, может надо было усыпить сразу, а не бороться, не мучить ее. Но она после установления диагноза и правильного лечения нормально себя чувствовала, бегала, кушала, а последнюю неделю уже слегла, а последние сутки плакала . Я надеялась на чудо, читала, что кошки с таким диагнозом могут еще года 2 прожить нормально, если хорошо лечить и правильно кормить. А она не выдержала...она вообще у меня очень нежная была в плане здоровья. Жалко мурзилку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот моя Сонечка
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Меня теперь мучает мысль, может надо было усыпить сразу, а не бороться, не мучить ее.
Вы все правильно сделали.Она ушла по Божьей воле.Вы мужественно выдержали все страдания,которые ей и Вам были посланы,а это дорого стоит.Мы в январе усыпили свою обожаемую таксу,и совесть меня мучает до сих пор.Я не выдержала испытаний,не захотела пройти все с ней до конца,струсила.И вот теперь у меня заболела мама.Онкология.В этот раз не получится уйти от проблем и страданий.Я поняла ,что испытания если нам посылаются,то их нужно принять и пережить.Держитесь!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, ой, Инна, желаю Вам сил и терпения, ужасно когда близкие уходят, а ты понимаешь, что бессилен что-то изменить. Действительно, наверное невозможно точно сказать, как лучше. Всё равно себя будешь корить и за то, что сделал, и за то, чего не сделал. У меня папа тоже очень тяжело уходил, мы делали все возможное, чтоб ему было легче, но как вспоминаю об этом, слёзы душат.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,Какая красивая кошечка.. Держитесь. Не хочется и думать, что все они нас покинут, очень тяжело, когда уходят, а без животного в доме жизни не представляю
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
3 года прошло... Кошке было 7 лет, и ее можно было вылечить, не потеряй я время с "клиникой" ВЕТУС
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaLeno4ka писал(а):
Меня теперь мучает мысль, может надо было усыпить сразу
LenaLeno4ka, вы в любом случае сделали все правильно. Держитесь. Так бывает. Они слабее нас. Особенно порода, выведенная искуственно. Теперь у нас живет помимо собаки еще такое чудо: Мы с моей кисей "рожали" 24 часа. И все котята родились мертвыми. Она так переживала, плакала даже во сне. Потом за дней 10 постепенно забыла. Я до сих пор в шоке. Оказывается, у шотландцев такое часто бывает. Так что, при выборе породы нужно учитывать даже это.
сижу и рыдаю.......... сегодня не стало нашего любимого солнечного зайки, нашего котика.......... ему было всего лишь 3 года......... сидим сейчас в пустой квартире и не можем поверить, что его больше нет............. нет сил......... мы так боролись за его жизнь, а теперь так жаль, что замучили его последние дни уколами и капельницами.... малыш, прости......
Мишка Гамми,держитесь У меня тоже зимой умер кот(вернее нам пришлось усыпить),мучился очень последние дни.Но я до сих пор плачу за ним,он 11 лет с нами прожил,самый красивый и любимый...
Мишка Гамми, очень жаль, что так случилось! Держитесь! У меня 2 года назад погиб рыжий Шмель, до сих пор плачу и жалею всех рыжиков. Уже 2-е приблудилось, я в частном секторе, подкармливаю... помимо своих троих
ой девочки, почитала про причинно-следственные насчет усыпления и потом онкологии у близких. и мне стало тошно. Фу, не готова я еще. Опухолям уже 2,5 года. Она "съела" всю заднюю часть собаки - он там просто ссохся, только шишка под хвостом торчит и хозяйство висит до земли. простите за подробности. Сейчас жарко стало и ему плохо, ноги подкашиваются, но не отказывают еще. По дому он только в памерсе ходит, у него не держит кишечник. Я готова морально была. А теперь прочла вас и не хочу. А мама не может (пес у нее живет)