Лара, Привет,и вам Лара. Нас действительно всё больше и больше! Может мы наконец создадим свой клан Шар-Пеев в Запорожье,чтобы было намного проще искать мальчиков и девочек. Сможем всегда помочь своим опытом другим хозяевам этих замечательных созданий.
Me_Lady,Здравствуйте,Катя. Мы тоже пользуемся услугами ветклиники "Фауна". Сами живём на бабурке. А какого ветеринара выбрали? Могу в личку написать свои отзывы о некоторых врачах. :)
так здорово найти владельцеа шарпеев, а то я отзывы только заводчиков читала, а мама не может столько денег тратить на собаку, тем более мы ее не выставляем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Djsereg, напиши конечно свои отзывы. мне интересно. Мне эту клинику посоветовала подруга, у неё очень проблемный тойчик и она знакома с владельцем этой клиники Вадимом Фудашкиным. но к нему я к сожалению не смогла записаться, потому что он кажется хирург, а мне нужен был обычный терапевт. А женщина, которая меня приняла я так переживала первый раз, что и забыла фамилию спросить, помню что с короткой стрижкой. Она как делала прививку мой даже глазом не моргнул, как сидел, так и сидеть остался, наверное не почувствовал)))
KSU, ничего страшного, главное что вам нравится! Я вот очень переживала из-за аллергии. У меня кожа чувствительная, по-этому решила брать в любом случае брашик, потому что я люблю с ним обниматься и целоваться.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Скажите пожалуйста, кто-нибудь проходил курс ОКД? У меня Данка с ума сошла, стала полностью не управляемая, на команду ко мне вообще не реагирует, мы обычно гуляем в парке большой компанией, собак 10 разных пород, Дана начала убегать, раньше такого не было никогда, я в ужасе (((((
мы тоже ещё ни на какие занятия не ходили ( мы то гуляем только 3-й день и только на поводке). нам только 3 месяца исполнилось , но я записалась на занятия по хендлингу. вот думаю в пятницу поехать оплатить. Занятия будут начинаться с 15 марта кажется. может кто-нибудь ещё желает?
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥