Да, шушки полностью ночные животные.. это точно. Мой научился снимать железную кормушку и таскать ее по клетке, аж на 3 полку с ней запрыгивает! Приходится на ночь убирать Darysik, очень за вас рада, Ветус действительно одна из самых лучших клиник грода, а в друге (специально с маленькой буквы написала) у меня лично загубили попугая, а у подруги кота
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ветус действительно одна из самых лучших клиник грода, а в друге (специально с маленькой буквы написала) у меня лично загубили попугая, а у подруги кота
нельзя на них кричать, они же не виноваты, что природа сделала их ночными, да и как на них можно кричать они ведь такие лапочки, мое чудо когда буянит ночью я аж радуюсь и он нам совсем не мешает, мы засыпаем и под грохот.
Пофигистка, Ну он заболел, а шуня ночью активничает, потому и кричал . Я сама увидела какие они милашки, на фото, девушки своих шуничек выставляли в темке. призадумалась о животном.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Девченки - шиншилловоды, а скажите мне - у вас шушки сколько весят? Моему хоть еще года нет, но он вроде маленький какой то. Вчера взвесила на электронных кухонных весах - 300 грамм. На разных сайтах пишут что в 6-8 месяцев вес 400-500 грамм.
Подбородок сухой, кушает с аппетитом, игривый, из клетки все норовит вылезти любой ценой. Кормим его кормом для шиншилл Витакрафт (такие колбаски сухие) + шарики люцерны + сено + череночки деревьев (восновном кору обгрызает) + в качестве лакомства раз в день ломтик сушки яблока
я бы не сказала что он худой, просто какой то маленький
MargoS,ничего страшного. Просто он из более мелких. Если животное не вялое, аппетит не пропал - все ОК! Мой Мишута тоже из более мелких! Так что волноваться, думаю, не стоит. Конечно, в нете пишут и киллограмовые, и на фото как кот прям...но они как и люди...есть более лемкие, а есть крупнячки
Юли4ка,да, живут они вдвоем . Кстати, когда мы только с мужем познакомились их там вообще целое стадо было. Изначально он у меня любитель шушек. Постепенно раздарили мышек (деток), себе оставили только двух для души. Сейчас ремонт в нашем доме подходит к концу, поэтому держать их негде. Оборудованного места под их большую клетку не предусматривалось, а водрузить их посреди комнаты сами понимаете... Поэтому решили просто отдать. Вы, я вижу, соседка, поэтому если заберете себе буду навещать и вкусняшки приносить)
Юли4ка,да, живут они вдвоем . Кстати, когда мы только с мужем познакомились их там вообще целое стадо было. Изначально он у меня любитель шушек. Постепенно раздарили мышек (деток), себе оставили только двух для души. Сейчас ремонт в нашем доме подходит к концу, поэтому держать их негде. Оборудованного места под их большую клетку не предусматривалось, а водрузить их посреди комнаты сами понимаете... Поэтому решили просто отдать. Вы, я вижу, соседка, поэтому если заберете себе буду навещать и вкусняшки приносить)
Я бы с большим удовольствием взяла бы ваших хвостиков, но у меня еще одну клетку негде ставить