_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Юля, а где его свежие и красивые фоточки ???? там же кто-то уже должен был набрать шубку и быть ого-го каким няшным зверем
Не поверишь, я сегодня взяла телефон, что бы сфотать, он так лежал красиво и тут...., тут напала напасть, Альгиз и все. А в телефоне у меня слабенькая камера. Завтра Алине дам задание)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
anuki, на это можно смотреть бесконечно. Как ты еще с одним Варгушей?
blago7b, я безумно хочу второго и именно маламута....прям жизнь отдам... но, понимаю ШО сейчас не время , надеюсь что возможность таки появиться и дите Гаврюхи будет и у меня
кто-то там Хатюни фотки обещал....
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 17 ноя 2015 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Я была лежаМши с температурой. И на выставку не попала. В этот раз будут.
я не верила, что в породу можно влюбиться) какие же они красавцы девочки, им в квартире комфортно?
Ряды сумасшедших пополняются. anuki Алина у тебя друг по любви. Аня, им хорошо там, где есть человек. Они как и хаски, без человека никуда. Почему то бытует ошибочное мнение, что их место в вольере. Это не так. Я Вам расскажу, как обстояли и обстоят дела с Хатюней. Его купили в дом. До года из дома выходил только гулять. Потом взрослому сделали вольер, в нем теперь велосипеды стоят а Хатюня выйдет по нужде и сучит мордой в окно. Ему нужно к человеку. Его сестра живет в квартире и прекрасно себя чухает. Просто она менее заросшая, я думаю это адаптация к условиям жизни. С чем не поспоришь, так это с тем, что им нужны качественные прогулки. Но маламуты шикарны в характере.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
1. Подходят ли маламуты для содержания в квартире?
Аляскинские маламуты могут содержаться как в квартире, так и в отдельном доме. Конечно, предпочтение отдается дому с огороженным участком для прогулок. Маламуты очень чистоплотные собаки. Аляскинский маламут не лает, как многие другие породы. При содержании маламута в помещении Вам придется использовать пылесос в период активной линьки (у сук линька обычно дважды в год, у кобелей – не чаще 1 раза в год). Преимуществом квартиры является возможность постоянного контакта с собакой, вовлеченность ее в Вашу жизнь, что важно такой породе, как маламут. При правильном воспитании, собака ведет себя в помещении аккуратно. Маламуты часто выбирают себе свое любимое место и спят там в течение многих часов. Причем любимые места меняются, в зависимости от времени года. Желательно, чтобы в квартире был балкон.
Клюква, ну это же такие рекомендации универсальные. Я всегда по этому поводу говорю, что их пишет человек, а как считает собака мы не знаем. Очень много отзывов в нете от людей содержащих маламутов в квартире. И Вполне успешно.