Hamster,ого!! Знатный жених))) Осталось найти всем дающую
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Hamster, Жека, так пора проехаться с турне " В поисках любви и ласки" по Украине . Нашего друга развязали, так я говорю, что теперь надо писать не "развязаный" кобель, а четко и ясно "развязный кобель ищет подругу!" . Представляешь возьмете алиментного щена себе! Соседи с ума сойдут....
Hamster, Жека, так пора проехаться с турне " В поисках любви и ласки" по Украине . Нашего друга развязали, так я говорю, что теперь надо писать не "развязаный" кобель, а четко и ясно "развязный кобель ищет подругу!" . Представляешь возьмете алиментного щена себе! Соседи с ума сойдут....
Лялька!!!Ты шо!!Это мы будем в шоке!Ты шо!!Хватит нам собак уже) Хваааатит!!!
собак много не бывает, мне кажется вам еще чёрного лабрика не хватает) но мы это со следующих детишек исправим
Даша, ты рискуешь) Оооочень рискуешь!!Ато видимо тебе мало трое в лодки не считая Люси! и не хватает ПОПУГАЯ, МОРСКОЙ свинки, ужа, рыбок, двух хомяков и крысу с лысым хвостом! а лучше ДВЕ)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка писал(а):
Dariyaka писал(а):
Hamster писал(а):
Хватит нам собак уже) Хваааатит!!!
собак много не бывает, мне кажется вам еще чёрного лабрика не хватает) но мы это со следующих детишек исправим
А где черные песы, там и светлые! Давайте двоих подарим?!
Так-так, похоже на заговор))) Ну окей! Лялька, и тебе найдем чем квартиру наполнить!!! Тибетский мастиф и мраморный дог!