У меня наверно самая балованная собачка.Ваш ветеринар составил правильное питание и соблюдаем только его.Это фарш куриный ,бычья кровь,масло растительное,протеины и витаминки.Это все смешиваем и даем.В день ест 300 грамм не больше.
На Бородинском есть магазинчик, который продаёт очень хороший, супер-премиум корм. Производство - Канада. Мы покупаем 1st Choiсe. А есть еще Pronature, он дороже. Корм как для собак, так и для котэ. Рекомендую.
Когда не добегаю до этого корма, то покупаю роял канин. Но он сейчас испортился. Ветеринары говорят, что это из-за завоза партий, изготавливаемых на российском заводе. А раньше, когда он приходил французский, то был хороший.
Я о хорошести-нехорошести могу судить только по шерсти моей кошки. На 1st Choiсe он аж шёлковая и на вид, и на ощупь. Не теперешнем роял канине - какая-то как жирная местами.
*** Еще в рационе сырое и приваренное мясо. И яйцо сырое.
Ilona, мясо конечно вымораживаем. Апоповоду сыра, я знаю что низя, но когда муж пьет пивко с сыром, а Кефирка стоит и смотрит на него жалобным взглядом, то ниче в горло не лезет и волей не волей даешь ему одну ниточку (рвет ее на тонюсенькие полосочки). Мне иногда кажется что за сыр и нас сдаст Забыла написать еще очень любит сухари (не к пиву которые), курагу, изюм, мороженое, яблоки бананы и апельсины. Даем все, но совсем по чуть-чуть. Сухарики правда даю раза 3/день. А как он зелень хомячит - это что-то! А вообще он мой ЧУДО-ПЕС
SANA_S,так и бананы категорически собым низзя... Наш тоже любит ВСЕ...но получает не все, что просит.. Для него есть яблочки, мороковка, капуста...творог 5%...желток яйца...говядина отварная...кашка без соли и масла... У них же печень ооочень нежная
У меня собаки очень любят яблоки,огурцы,почти все фрукты.Но особенно-финики,просто млеют от них.Песик обажает хлеб из супермаркета,жаль.что нельзя ему такой продукт
Наш котик переехал на лето в деревню, и при том, что в городе кушал он у нас только мясо/рыбку/яйцо/сметанку, в деревне начал есть абсолютно всё, что мама готовила и мы кушали!