Site Logo

Текущее время: 01 авг 2025 01:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 19 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009 22:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 16 дней
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Юлия_O
А что за птичка у вас? :-)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009 22:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 25 дней
Детки: сыночек Женечка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 232
Elamber
коррелка

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 21 день
Семья: это святое
Детки: цветы жизни.
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 306
Я лично к ветклинике Друг очень плохо отношусь, за лечение моей собачки взяли деньги, и когда везли домой она умерла. Могли б сразу сказать, что бесполезно лечить :-( А котика родителей тоже возили туда( ближе всего было), так с ним обращались очень плохо, грубо ложили на кушетку, когда делали укол очень сильно загнали иголку, у него кровотечение началось( хотя он не агрессивный, не дёргался). Вобщем я не довольна ими.
А своих теперешних "деточек" вожу в "Зелёное кольцо" на Зелёном яру, отношение хорошее и болячки лечили успешно.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009 01:40 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней

Очки репутации: 0
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Отредактировано модератором
Ссылки на запорожские сайты можно давать только после согласования с администратором форума
Согласно пункту правил 2.15
с уважением, модератор Nataly

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009 10:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 25 дней
Детки: сыночек Женечка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 232
Vikysya87
может тебе просто не повезло, ведь всякое бывает. Это как и врачи для людей, одним хорошие, а другим нет

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: Две принцесски
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 143
Девочки! А кто подскажет ветклинику поближе к Пескам? ehh А то своей красавице надо прививки от бешенства и комплексную (чумка,интерит...) уже делать, а на Кирова далековато везти. Может кто делает поближе? Поделитесь! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009 17:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Девочки, где можно кастрировать кролика? Может кто посоветует хорошего врача???

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009 17:55 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 3 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
ЮлияВА, из тех, что относительно ближе к Пескам: Добродий на Омельченко и Диана-Вет возле абразивного комбината. На Иванова есть районная ветлечебница.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009 18:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 22 дня
Семья: Замужем

Мы долго советовались, искали для своего британца ветеринара и остановились на Иване - этот врач принимает в цирке. Ничего плохого о нем не слышала и берет не дорого, в отличии от вет.клиники

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009 22:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: Две принцесски
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 143
Arinka писал(а):
ЮлияВА, из тех, что относительно ближе к Пескам: Добродий на Омельченко и Диана-Вет возле абразивного комбината. На Иванова есть районная ветлечебница.

Спасибо! -flo- Мы в субботу уже сделали на Неогазе в ветклинике.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010 12:09 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 28 дней

Девочки. Мы слава богу не болеем. Но косметические проблемы решать нужно. Кто подскажет где на Правом(ближе к Кремлевской) могут хорошо маникюр тойчику сделать? В Гарфилде (где мы прививки делаем) не берутся - когти темные - а собака нежная( ну не любит он когти резать!).
После после последнего визита в "Друг" нам пришлось долго собаку и меня отпаивать валерьянкой. Порезали нам когти до самых фаланг. А потом прижигать коагулятором пытались. Я думала врачу этот коагулятор засуну в одно место. Лапы залечивать Джоньке долгонько пришлось.А психическая травма осталась. Пришлось с кинологом заниматься чтобы собаку более или менее в чувство привести. Так что если кто на дому занимается - еще лучше. Уж очень мы недолюбливаем медицинскую атмосферу! Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010 14:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Детки: 1

Очки репутации: 31
Мы уже несколько лет наблюдаемся в Фауне со всеми животными! Попали по рекомендации родственников,у них перс,они его регулярно стригли и лечили только в Фауне,о клинике очень положительно,даже восторженно отзывались! Первый раз в Фауну попали когда наша уже не молодая(11 лет на тот момент) кошка не могла разродится,ее осмотрели по гинекологически(у меня чуть глаза не повылазили,я и думать не думала что кошку можно осматривать как женщину,папа сразу решил удалиться из кабинета),сделали укол стимулирующий схватки и сказали что первый котенок мертвый(так и было)!!Второй раз папа приехал все с той же кошкой(Лиза кошку зовут),но уже с переломанной челюстью(она убежала и какой-то урод ее побил,папа нашел ее на след.день возле дома с поломанной челюстью),ей сделали операцию(очень сложную,челюсть собрали заново,висела она на мышцах или коже,в общем держалась "на соплях"),неделю она прожила у них на стационаре,за ней наблюдали,кормили,поили со шприца,после чего,когда состояние кошки стабилизировалось ее отдали нам,через месяц-полтора Лизе сняли спицы и киска стала как новенькая(в чем я очень сомневалась,морда у кошки была так перекручена что даже глаза находились на разном уровне),после этих трудов я освятила это место и врачей которые поставили мою кисю на лапки(кошке на тот момент было 13 лет)! После я переехала от родителей,завела своих животных и естественно со всеми проблемами также их возила в Фауну,кошке Боните делали там прививки и недавно общий анализ крови(она у нас умничка не болезненная),а вот с котом повезло меньше! В общем история достаточно долгая,началось все что того что я притащила в дом 2х недельного котенка,которого нашла в кустах под домом(видимо бросила кошка,потому что орал он зверски),после 2х дней попыток выкармливания я поняла что у меня ничего не получится и нашла у знакомого кормящую кошку которой удалось подкинуть котенка,через месяц котенок вырос и я забрала его домой в надежде найти ему хозяина,но за несколько дней нахождения у меня дома и обхаживания его моим котом(он очень славно за ним ухаживал,вылизывал,спал с ним,играл),коту стало плохо,буквально за пару часов состояние кота сильно ухудшилось,выражение морды стало как каменное,кот стал отрешенным,со рта пошла пена! Я в шоке не зная что делать позвонила родителям чтобы папа отвез меня с котом в Фауну,дома его не оказалось,муж тоже на работе,мама сказала чтобы я не переживала(что уже было невозможно) сейчас вызовем врача домой,Фауна к сожалению по вызову не приезжает т.к они работают 24 часа в сутки!! Пришел врач посмотрел на кота и на котенка и сказал что котенок чихает и он заразил кота,сделал коту какие-то уколы что-то дал котенку и сказал завтра привезти,только врач переступил порог коту снова стало плохо,у меня истерика полная,но решили ждать утра,всю ночь я просидела возле кота,утром сразу повезли его в Фауну ему сразу посмотрели в рот,а во рту язвы на весь язык(из-за них пена была) и еще какая-то инфекция,ездили мы туда недели 2ве,нас кололи,мазали,гладили,взвешивали(муж очень просит каждый раз взвесить кота),единственное что не целовали кота в попу,но отношение к животному просто восхитительное было,с горем пополам кота мы вылечили! Кот оказался не привит поэтому от котенка подцепил болячку,хотя заводчица меня уверяла в обратном когда я брала кота,зачем врать не понимаю,неужели мне может быть жалко 50т грн на прививки,когда на лечение потратилось в 20ть раз больше и кот чуть не сдох,убила бы,но выловить ее так и не удалось до сих пор!Это самые серьезные проблемы с которыми мы обращались в клинику,а так мы там постоянные клиенты,то кролика привить надо,то кошка чихает,то у кота лишай вылез не пойми откуда и.д!
Вывод такой:клиникой я очень довольна,врачи отличные,особое спасибо Наталье Анатольевне(она лечила нашего Морфея),она умничка и человек хороший все расскажет и по телефону проконсультирует и вообще я ее обожаю,наши животные ее и Фауну тоже любят -flo- dreams

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 24 дня
Семья: Я+Масик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 240
ой девченки, решилась я мусяку своего кастрировать :cray: так не хотелось...а он гад как чувствует, так смотрит жалостно -(((( сил уже нет оттерать все его метки ehh так что с мужем решились...подскажите пожалуйста в какую клинику его повести, чтоб без всяких заражений обойтись и последствий :nails:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 6 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Мы уже здесь обсуждали "Зеленое кольцо" - все его хвалят yesss

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 15:18 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 143  След.