JuliaZP, коты уже это поняли и от малыша подальше держатся, он как их видит, с такой скоростью к ним ползет и хватает за шерсть, за усы, на Мусю ложится, да так, что мне кажется, он ей может ребра сломать, хорошо, что она не буйная, но отбивается иногда, а к Кузе я стараюсь не подпускать, он запросто может сильно поцарапать. Кстати в журнале прочитала, что если в доме животные, то у ребенка не будет на них аллергии...правда или нет, но вот так пишут
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Pantera, спасибо за такой подробный ответ Я всегда на таких собачек смотрю с замиранием сердца...очень красивые...величественные, но вот в своей квартире не могу их представить... Kulishi4ek, то ли еще будет!!! Скоро, Маринка, будешь еще больше смотреть за всеми тремя: и за ребенком, и за Мусей, и за Кузей!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
kett, Бельчонка, спасибочки вам от моих кошарей и от их хозяйки Taziana, жаль, что с фотиком так вышло...посмотрела б с удовольствием на твоего Базю dominic28, ой какой у тебя котище! Похож на моего, это не русский?
Представляю своих курносеньких на всеобщее обозрение, может кому то и не нра такие мордани, но они очень классные и добрые придобрые--особенно бульдожка! Плюшка, Жаник и Мия.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Валерьянка писал(а):
Ну просто у многих боксер ассоциируется со злой бойцовской собакой (особенно на улице его прохожие пугаются). А на самом деле это милейшие и добрейшие домашние собачки, очень любят играться с детьми, просто мордашка на вид у них злая.
Ну а что тогда говорит о нас?! Наш булька, когда идёт по улице то так дышит, аж хрипит-прохожие расступаются и уступают дорогу, но очень редко кто боится, в основном рассматривают с большим интересом.
dominic28, пасибки!! Плюшка, когда была маленькая была толстенькой булочкой, вся в складочку --вот поэтому и Плюшечка-Сладкая Булочка!!! По документам, правда, у неё другое имя.