девочки!подскажите уживаются ли в одной клетке 2 самца? нашему мальчику 3,5 года,хотим ему прикупить друга,но мне сказали в магазине,нужно брать полугодовалого...а в нете читала,что можно 3х месячного. взрослых птиц проблематично купить,в основном молодых продают..да и взрослого не хочется,уже с характером)) надеюсь наш Сеня научит его пару словечкам,хочу чтобы второй был такой же ручной как Сеня. по причине того,что наш мальчик оооочень много говорит слов,не хочу девочку,потому что в 90% случаев мальчики рядом с девочками перестают говорить человеческие слова)))) подскажите,может кто то сталкивался?)
Недотрога,я диктофон включила на пол часа в день с одной фразой.когда ее начал говорить,след.фразу щаписывала.а потом он уже на лету хватал новые слова.говорит сейчас более 50слов
mery7, сестре посоветовали его на треньке, я помню как нам женщина его хвалила, и другая потом тоже встряла в разговор, говорила, что у него всегда здоровенькие и молодые попугайчики. Как раз у него летом сестра и купила молоденького и теперь оооочень ручного и болтливого сейчас. Он был как ребеночек, шкодник такой, смешной, играл так как дети дурачатся в парке , малыши-детки 1-2года А до этого было у них 2 попугая, умирали через пару лет каждый примерно, скучные, дикие и молчаливые. Теперь сестра говорит, что видит разницу, те были старые просто уже. Позвонила ей только что, говорит что есть у нее телефон дома его, будет позже дома, продиктует мне. Найти легко, посередине ряда с птичками небольшой худенький мужчина , вроде Анатолий Иванович. Но говорит, что не торопитесь завтра ехать. Он предупреждал, что у него молоднячок в июне и феврале. Будет номер телефона, напишу, позвоните сами.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,большое спасибо за совет, нашла сегодня дядю Толю, еще и с ветеринаром пообщалась на рынке, тоже меня отправил именно к нему. Так что сегодня у нас появился новый член семьи Тоша сфотаю по позже, а то птенчик маленький, осваивается. Всего 3 недельки, сразу на ручки прыгает ко всем, сын в восторге.
Nemesida,клетка у меня была ещё от прошлого попугая, цены не знаю Перевозила в литровой банке с крышкой, где проделала много дырочек. Если надо, дам телефон дедушки, которого все хвалят и советуют, если что в лс пишите.