Толик - класс я представляю сколько конфузов будет, когда будете выгуливать и звать "Толик", откликнутся и сбегутся се Толики в округе а когда вырастет, будете по отчеству звать - Анатлий батькович
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кисючка,о я вас понимаю,когда купили нашего шпица,плохое настроение пропало из дома на доооолго.один позитив. Толик а я переживала,ну малость,что у нас Сёма(семен),подумала,человеческое все же имя...потом вспомнила собаку катю у нас водворе и успокоилась
blago7b,я такая суеверная стала .Когда шпиц погиб,я и себя и дочку винила,что слишком часто выставляли его фото везде,налюбоваться не могли.У дочки в инстаграмм он вообще был чуть ли не главным героем.Толик подрастет,обязательно выложу его фото.У нас еще второй прививки даже нету.Маленький совсем.
Panterka писал(а):
.потом вспомнила собаку катю у нас водворе и успокоилась
.Собака Катя...
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
а я переживала,ну малость,что у нас Сёма(семен),подумала,человеческое все же имя...потом вспомнила собаку катю у нас водворе и успокоилась
Ох уж эти имена. Помню, поехала в 15 лет с отцом и одноклассницей на море, а там в соседний домик заселилась семья с таксой по имени Кристина. Все бы ничего, но мою одноклассницу звали так же, она каждый раз оборачивалась, когда соседи звали свою собаку.
он очень отвлек меня от переживаний по поводу навалившихся в последнее время несчастий.Очень!Теперь я точно знаю,не стоит зацикливаться на своем горе,что-бы ни произошло.Нужно жить дальше.Если бы не этот электровеник в доме,который дарит просто море позитива,неизвестно,сколько бы я выбиралась из своей депрессии.В нашей ситуации новый щенок пошел только на пользу.
Это отлично! Толик оказался маленьким спасителем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin