vitaminkabv,у нас тоже кот раньше всегда был, я как-то по этому поводу даже не думала. Главное присутствовать при выпуске из клетки и хорошо ее закрывать. Мы от кошки закрываем кухню и там оставляем попугая на ночь, поэтому спим спокойно.
mery7,Наш тоже стал кусаться, прочитала, что єто один из єтапов приручения, а также взросления, должно пройти. Но кусается больно, очень, самка так не кусалась никогда
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox,Там только успевай нажимать, каждый момент умилительный
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
Шатенка, супер особенно смотрящие в окно Походу это одна стая из троих
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
а чем точить коготки им? чет я уже не помню. У сестры тоже царапаться начал и клювом своим ногти грызть с ярким лаком. это так больно,к огда клювик загоняет под ноготь
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Шатенка, такие оба яркие и необычные С котиком прям банда у них
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox писал(а):
Шатенка, , только кот - хищник, он дружит-дружит, а потом может и скушать
Это предрассудки из разряда, что собака может ни с того ни с сего кинуться, собаки гоняют котов, коты обязательно дерут обои и т.п. Животные гораздо умнее, чем о них принято думать, и все их поведение вполне предсказуемо. Не решит кот ни с того, ни с сего съесть того, с кем дружит, просто поверьте
Cattleia, зачем мне верить? - у моего дяди был попугай серый в большой клетке и кот, который с ним дружил - он даже лазил поспать к нему в клетку и попугай ездил на этом коте по квартире, все умилялись и потеряли бдительность, и в одну ночь кот его загрыз
Missis Fox, ну, попугай сам мог спровоцировать. А не так что спал-спал, проснулся и пошел жрать невинную птичку. Я вообще не понимаю, как можно оставить наедине без присмотра надолго кота с птицей