Хотим завести французского бульдога, подскажите у кого он есть- на что обратить внимание. Какие-то особенности, хотим добрую игривую собаку. Запах сильный от них? Правда что храпят и пукают?
_______________________________ У кого нет мечты - нет и смысла жизни
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
У меня еще одна любимая порода появилась, брюссельский гриффон. Моя пти брабансон родила мне брюссельских гриффошек. Это по-моему только у гриффонов возможно в одном помете получить собак трех пород одновременно. Поначалу было непривычно, у меня все собаки гладкошерстные, а теперь так понравились, что девочку из этого помета оставляю себе. Вот такие домовятки у меня по дому бегают
пражский крысарик (из маленьких) нравятся именно в черно-коричневой расцветке
и бернский зенненхунд (из больших)
Будет частный дом, тогда обязательно заведу
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Bysinka, спасибо! У меня гриффошка не храпит, разве что когда на спине спит, может посапывать. У гриффонов морды не так экстремально закурношены, как у мопсов, благодаря этому дыхание более свободное. Каждая порода по-своему прекрасна