Валерьянка, боксеры мало того, что добрые очень, так они к детям относятся, как к своим щенкам, у тети боксер приходил за ней на кухню и тащил ее за фартук в спальню, чтоб она поменяла пеленки дочке, хотя ребенок даже не плакал.
Mira o Cet, да, он такой Pussycat, ага, наш постоянно с мальчишками за домом гуляет, то мяч с ними гоняет, то бегает с ними, так мило со стороны это смотрится. А еще мама рассказывала, что когда-то у ее соседки боксер был, так он коляску качал, когда ребенок плакать начинал Только она раньше думала, что то бульдог был...
Последний раз редактировалось Валерьянка 07 окт 2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, пооомогите. У меня псинка на ковер написала большую лужу но я не заметила вовремя, услышала запах уже потом Поздно спохватилась, почистила ковер доместосом, что бы запах перебить, но теперь в комнату не реально зайти глаза выедает Что делать? Как ковер спасти? вот моя собака барабака
Манана, это он набегался, пытается отдышаться. За мячами гонялся.
SamueLLa, в зоомагазинах есть специальные препараты, чтобы запах убрать. Если не поможет, то самый верный способ на автомойку ковер завезти, постирают, высушат, будет как новенький. И лучше все ковры на время убрать, пока собачка не подрастет.
Taisiya,так собачке годик уже)))) она гуляет на улице, просто, так получилось..... такого не бывает оч редко и то на плитку, а тут забежала, на тебе, на ковер.... спасибо за совет....так и сделаю, потому что сказали что в химчистке ну никак не помогут.
SamueLLa, А собака девочка? Может течка скоро? Если лужи еще будут повторяться, лучше сдать мочу на анализ, вдруг это цистит. Про ковер. На автомойке, ковры сушат на улице, попросите чтобы лишний денек повисел на воздухе, чтобы точно никакого запаха не осталось.