А такие штуки я тоже с ванилью жду, да ЖЕня Hamster? [/quote]
Да,Дашка-Дашка))) Скоро будет все) Лежит ваш пайк на кухне и пованивает ванилькой))) я не знала,что вы тоже желудки покупаете! Может и мне своим подавать! Девочки, а где можно купить от тот не вонючий и отчищенный?
Hamster,в мясном где заказываем сразу просим помытый и порубаный на куски,НО,он имеет тоже запах,конечно с не мытым не сравнить........но тем не менее.Я даю мерзлый на балконе,он его ест сразу,а если оставляет,то забираю и опять в морозилку,не даю оттаять!А чаще конечно едим в балке на улице....
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Dariyaka, о, когда у нас появился Моня и я в теме всем выносила мозг своими вопросами, Саша, Мурррка, пригласила нас к ним в парк ДСС на прогулки. Там мы подружились вот такой компахой. И теперь иногда балуем себя такими поездочками. Очень любим. Жаль наш друг Энджел не влился. Он у нас с характером и ругается с кобелями иногда . Потому пока у нас такой коллектив ретриверо-лабриков. И у нас в компании два дворянина Цыля и Малыш
Cattleia, повторюсь увы, на крытом рынке до бела очищенного даже не видела никогда. Все верно, рубец темного цвета, но помытый. НО, он не имеет такого уж выраженного резкого запаха, ЕСЛИ он свежий и не завонялся. Покупаю не первый раз, всегда мою, режу на части и морожу и при этом без перчаток ибо с запахом все норм. Всегда беру у одной и той же женщины ближе к разделочному цеху в "глубине крытого павильйона"
Значит, у нас с вами разный порог переноса неприятных запахов
это на БШ, парк за ДК Днепроспецсталь. Это я его так кратко называю ну, мы тоже туда не часто выбираемся. Хотелось бы чаще. Просто я хочу всех погладить, потискать, а девочки мои требуют на качели/горки .
А нашего все боятся...из-за этого постоянно собани выражают страх,своими способами, и в итоге сцепляются( Помнишь,Дашка, наши уже не так дружили в последние разы( Но Пайк же и не видел Ханки уже большим 60-килограммовым громадиной..Так что наша дружба - это овчарка, и бульмастиф))