предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Флюша, вы интересовались как прошла операция, спасибо за участие! Сейчас уже могу уверенно сказать что успешно! наконец собака похожа на себя прежнюю) Хотя восстанавливалась долго, все таки операцию ей делали когда она уже была в тяжелом состоянии... Очень сочувствую вам, это ужасно потерять любимое животное...
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Алиша, какое счастье, даже боязно было переспрашивать, как у вас дела Поздравляю вас с благоприятным исходом, из такого тяжёлого состояния особенно тяжело выводить животных
Теперь можно спросить, фамилию врача, который спас собаку? Пусть и хорошие отзывы будут
Конечно можно! )) Оперировал главный врач "Фауны" Фудашкин Вадим Александрович, а правильный диагноз поставила Чистякова Ольга Алексеевна, очень благодарны им!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
а сейчас тоже у Русланы наблюдаетесь? Мы просто по всем вопросам к ней обращаемся - она всегда и по телефону проконсультирует, и всегда помнит, кто мы
Это действительно очень хороший врач, я Руслане Сергеевне очень признательна и благодарна, она спасла мою кошечку после лечения других криворуких ветеринаров. И еще она очень отзывчивый и добрый человек, который действительно любит животных.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Ivorydreams, Да, у нее и у Оксаны Эдуардовны. Они обе знают всех моих животных с самого рождения, начиная с прививок. Мы и на выставках с ними контактируем. И по телефону тоже всегда помогает. В их клинику бы финансирование хорошее, что бы накупить оборудования. Но государство у нас экономное. Алиша, как хорошо, что все уже позади. Самое главное поставить правильный диагноз, тогда и лечение будет соответствующее назначено и надежды на успех оправдаются.