Мы вроде остановились на немецкой овчарке, у нас частный дом, нужен и сторож и друг. Где искать щенка? я так думаю что документы нам не нужны, разведением заниматься не будем. Наслушалась историй что голова кругом
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
смотрю на возможность купить желанную породу.. тут же не поедешь просто на малый
Вы хотите коня?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мы вроде остановились на немецкой овчарке, у нас частный дом, нужен и сторож и друг. Где искать щенка? я так думаю что документы нам не нужны, разведением заниматься не будем. Наслушалась историй что голова кругом
mangust, да, спасибо, я вчера читала этот сайт, но пока не звонила им
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia, я не совсем в теме, поэтому могу не верно изъясняться, когда хотела кота британца то по совету знакомых муж общался с одной из заводчиц, она ему объяснила что цена котенка зависит будет он оформлять дои или нет
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
я люблю английских кокер-спаниелей. Это была моя мечта из детства. Позже завела и радость всегда есть в доме. Они очень игривые и хорошие, ласковые и доброжелательные. Еще нравятся ирландские сеттеры и лабрадоры.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Galyna, бывает по окрасу, кончик хвоста белый, или по челюсти недокус/перекус. Ну то есть, если вы планируете разведение и посещать выставки, то выбраковка не подойдет, а если друг в семью, то такие мелочи не имеют значения, а в цене значительно ниже.
нет ничего в мире вечного.. и мою любоф к ротикам затмили чувства к этой породе, когда увидела их вживую.. теленок- не иначе )), но они ..замечательные! порода называется Кане -корсо
Цитата:
одна из самых древних представителей группы молоссов, первые упоминания о которой появились в глубокой древности. Официальными предками считаются древнеримские боевые собаки, использовавшиеся в качестве травильных собак-гладиаторов..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 15 май 2019 12:22, всего редактировалось 1 раз.