Флюша, я замечаю. Мне думается, это потому, что маска в маракуйе сделана на основе ПЕКа, а в яблоке кондиционер обычный. Идеальный вариант-использовать и кондиционер, и маску, чередуя. Либо маску на сухие перед купанием, посидеть, смыть, а потом купаться с шампунем и кондиционером. Своих мою маракуйей
Cattleia, а где покупаете косметику? Я месяц назад обзвонила много сайтов, ни у кого небыло в наличии традиционной линии, по крайней мере у тех, у кого дешевле. Нашла на одном, там дороже, но у меня там 10% скидки, заказала по 1 л.
Флюша, с этим у меня проблема. Моим очень надолго хватает. Я обычно беру на оф. сайте украинском, там, по крайней мере, выбор есть всегда в наличии, а цена если и выше, чем где-то, то для меня не критично с учетом того, что я редко покупаю. А можно точное название вашего спрея Кристенсен? Может, мне тоже такое надо
Cattleia, Chris Christensen Ice on Ice orhidea, я посмотрела, они на разлив продают маску Маракуйя, а во что они разливают? Загорелась я этой Маракуйей. Ее еще и разводить надо 1:3. Никому сейчас не нужна эта маска, что бы купить и разлить. На сегодня цена 980 грн за 1л + стоимость доставки.
Флюша, разводится она плохо. Я пробовала в пиалочку, с водичкой, получаются все равно комки, плавающие в воде. Она по консистенции не такая, как обычные средства, больше на масло сливочное подтаявшее похожа. Мне удобнее чуть на руки, растереть между ладошками-и на собаку. Так тоже расход небольшой. Если подождете пару недель, возьму 1/3 литровой банки (только если сами разливать будем, а не продавец, чтобы быть уверенным и в сроках, и в заводской упаковке)
Cattleia, конечно сами, я закажу на сайте зоодом, там где у меня скидка и сами расфасуем. Может еще кто то присоединится на 1/3. Только с вас емкости. А на том сайте, что вы давали я прочитала, что ее нужно использовать каждое третье мытье, вы так и делаете?
Флюша, это то, о чем я писала выше, в идеале нужно делать так. Но не всегда есть возможность купить и маску, и кондиционер. В таких случаях выбираю только маску.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Флюша, а что-то я на зоодоме вообще эту фирму не вижу. Мне еще шампунь можно было взять
Светлана88, а вы ее разводите? У меня шампунь была SPECTRUM TEN, я не разводила, хотя написано - можно разводить 1:16. Может просто такая концентрация пересушивала кожу и от этого перхоть была? Потому что когда я следующий раз мыла другим средством, то перхоть исчезала.