предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Возили сегодня пса в ветеринарку. внутренняя опухоль кишечника, яичек. в общем, хирургический случай, но... собаки 14 лет т врач нерекомендует отправлять его под нож, высока вероятность того, что не выйдет из наркоза, или не вынесет местного. С сердцем у него проблемы в анамнезе есть, были приступы, аритмия. Что делать? везти в другую клинику или смириться? а если в другой пообещают все ок, а потом он умрет на столе. окажется, что эти более честные и не погнались за деньгами. Блин, денег не жалко,..жалко собаку.
Aнничка,жаль песика, он сейчас сильно мучается? на что вас врач сориентировал, если не оперировать? как то поддерживать состояние возможно без вмешательства хирурга?
по поводу другой клиники, конечно нужно проконсультироваться. не обязательно делать то, что скажут. просто владеть информацией. иногда врачи ошибаются. так, что может у вашего песика не все так сложно
Маргаритабука, да, я тоже хочу поехать, чтобы мне сказали, как ему это все облегчить и снять отек, уменьшить воспаление. Только не знаю куда((( в какую обратиться?
Aнничка, сочувствую. А где были? Посетите еще хотя бы 1-2 клиники, чтобы убедиться окончательно. Насколько помню, Зеленое кольцо хвалят, можно в районную на Иванова съездить.
Очень хорошие специалисты есть в государственной клинике на Северном Шоссе, но для проведения операции у них недостаточная материальная база. Многие мои знакомые очень положительно отзываются об Аляске, и о ветеринарах и о их операционной, у них и лицензия на наркоз есть.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Aнничка,я вот могу из того, где была посоветовать...реально можно поездить без собаки (тк с ним тяжеловато будет) со снимками и анализами и проконсультироваться и уже остановиться на парочке клиник куда его уже можно привезти показать.
я бы в ветус свозила для консультации, говорят там толковые хозяева. ну так сложно сказать куда обращаться. Вам нужно самой поездить, а там как интуиция подскажет
может у кого-то из девочек у домашних животных были хирургические вмешательства, так они уже со знанием дела. т.к прививку сделать это одно, а вот опухоль это совсем другое.
Возили сегодня пса в ветеринарку. внутренняя опухоль кишечника, яичек. в общем, хирургический случай, но... собаки 14 лет т врач нерекомендует отправлять его под нож, высока вероятность того, что не выйдет из наркоза, или не вынесет местного. С сердцем у него проблемы в анамнезе есть, были приступы, аритмия. Что делать? везти в другую клинику или смириться? а если в другой пообещают все ок, а потом он умрет на столе. окажется, что эти более честные и не погнались за деньгами. Блин, денег не жалко,..жалко собаку.
Если есть противопоказания по сердцу и учитывая такой "почетный возраст", то здесь любой наркоз, даже кетамин будет рискованный, по этому в данном случае ветеринар сказал все верно. НО с другой стороны, насколько правильно был поставлен диагноз, поскольку сколько узистов, столько и диагнозов.И даже если диагноз верен, то онкологию у животных, в отличие от людей, можно очень неплохо "сдерживать" медикаментозно. По этому хороший терапевт вам в помощь.
Ries, так узи не было теперь же и хочу для подтверждения диагноза поехать на узи, и действительно посадить его на медикаментозную поддерживающую терапию. Спасибо большое. а вы не знаете, где узи можно пройти?
Ries, так узи не было теперь же и хочу для подтверждения диагноза поехать на узи, и действительно посадить его на медикаментозную поддерживающую терапию. Спасибо большое. а вы не знаете, где узи можно пройти?
Хороший узист есть в вет клинике "Друг", да да да, чтобы там про клинику и их далеко не всегда адекватное лечение говорили, но, узист там хороший, по крайней мере диагноз поставит, а по поводу самого лечения тут уж вам выберать к кому обращатся дальше.
Ries, ок. спасибо. А то стою на распутье: узи в диана-вет или в друге. Отзывы есть негативные и там, и там, ехать, вроде ближе в Диану, но не настолько, чтобы это было главным.
в клинике "Пес и Кот" практически спасли собаку родителей. Оперировала женщина (я так понимаю хозяйка клиники) с парнем. Был сложный случай, сильное заражение и много гноя в матке с пробиванием даже кишечника.... Очень хорошо и внимательно отнеслись к нам.
Вчера была на узи в Диана Вет. и заодно на приеме. в общем-то терапию они назначили минимальную, но адекватную, вроде и объяснили, но больше напугали. Оттуда я вышла с ощущением, что ясно, что ничего не ясно. Зашла в их аптеку таблетки по 25 грн (в сп нашем они по 12 грн, в зоомагазине на проспекте по 17 грн).
Сегодня была в Аляске. Не пожалела, что поехала. Я в восторге. Я вообще много подробностей узнала, хорошо осмотрели и очень хорошо информировали. Внимательнее врача я за последние годы точно не встречала.
Девочки у котика 4 года отказывают почки, камни... В какую клинику лучше обратиться? Друг, Фауна, Аляка или же может какая-то? Где смогут помочь, а не выкачать денежку? Предварительно поставили диагноз в Фауне - Мочекаменная, нефрит, почечная недостаточность и похоже что вообще отказ почек