предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Kvito4ka,Вам нужно хотя бы немножко перечитать в основном отзывы о клиниках, о врачах на моей памяти отзывы положительные только о враче из цирка, и то назвать его частным не могу. несколько раз пробовала связывать с частниками (одного нашла в газете), другой объявления на столбах расклеивал, не могу сказать, что я довольна. скорее недовольна разве что укольчик сделать. а по более серьезным вещам конечно лучше в клинику(только где ту клинику найдешь)
ну вот девчонки вызывали мастера по кастрации котиков на дому, может кто-нибудь отзовется
Zlatka, Спасибо... Мне тоже жалко. Это не мой котик, моего работодателя Ему было всего 4 года и было неправильным питание (кормили рыбой), и вот отказали почки. Месяц по клиникам возил его по самым разным и обратился ко мне за консультацией тогда, когда поздно было... Вроде как в Друге и лечился. не могу спросить пока, теребить его за живое. Хотя точно знаю, что раза три в фауну ездил на бабурке, и в Аляске был...
VesnaGirl, мне в Друге чуть не угробили здорового крольчонка. По сих пор вспоминать страшно. Много нехорошего про эту клинику уже потом слышала и читала. Там мясники, а не врачи работают
По поводу Веткомби, и в частности о приходько руслане сергеевне (пишу специально с маленькой буквы) !! посоветовал нам её муж (изначально не знали об этом, позже все стало на свои места). История начиналась так: у кошки началась пиометра (довольно распространенное заболевание у не рожавших кошек и собак) обратились к приходько с.а. он посоветовал свою жену, повезли к ней кошку, началось медикаментозное лечение, эффекта не было, решили делать операцию, провели, состояние после операции начало ухудшаться, дальше-больше, рана продолжала сочится, р.с. сказала что нужно прикладывать КАПУСТНЫЙ ЛИСТ!!!! короче не буду описывать все круги ада которые пришлось пройти бедному животному ( и нам вместе с ней), прошло 2 месяца и на данный момент кошка умирает, у неё не заживает рана изнутри, постоянно льется жидкость, а произошло это все благодаря неумело проведенной операции и противовоспалительному уколу, кот. не делают после операции, т. к. это мешает заживлению.... [b]Вот так ради 300 грн. не хирург и далеко не опытный специалист берется делать операции и занимается лечением братьев наших меньших. Будьте бдительны!!!!
Pol1na, очень жалко вашу кошечку, а почему вы ее не отвезете в другую клинику? Возможно там ей помогут. А по поводу Русланы Сергеевны, нам она наоборот очень помогла, спасла моего котеночка, после того как его чуть не угробили в другой больнице. Я раньше описывала эту ситуацию подробно
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Там есть в наличие, но я не здешняя, сама не ориентируюсь толком, и поехать туда с молодым человеком сможем только на выходных, так как он работает, думала может где то поближе есть еще (Шевченковский район) тут я хоть сориентироваться сама могу, думала мб побыстрее получится купить, если тут есть.
kimo91,ну на шевчике там зеленое кольцо клиника кажется. Вы б сразу написали про шевчик, а то у нас и на бабурке клиники есть диана вет вроде там есть. ну и самая главная городская клиника в личку кину телефоны и адреса
kimo91,ну на шевчике там зеленое кольцо клиника кажется. Вы б сразу написали про шевчик, а то у нас и на бабурке клиники есть диана вет вроде там есть. ну и самая главная городская клиника в личку кину телефоны и адреса
а так я ж не ориентируюсь))) В гос ветклинике нету, а бабурка даже не знаю де это)
kimo91,Оль, ты ж говоришь, что на шевчике сориентируешься. посмотри там адреса есть, вбей адрес в гугл карту и глянь, может клиника возле тебя. на шевчике я выше написала, какие есть клиники. и адреса там есть