а ну так понятно, больная женщина и несчастные её собаки обходить её десятой дорогой, другого варианта нет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вот пожалуйста,реалии хозяев течной суки.Как убить кобелей?Я просто в шоке.....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aphina,какой дорогой обходить?Балка одна ,кобели слышат течку на очень больших расстояниях.Плюс,течная сука оставляет метки часто,ч так понимаю это природой заложено,она как бы следит что б кобели нашли.Запах меток держится очень долго.Я сегодня своего нашла во дворах домов,которые на краю балки.....Потому что кроме этой суки,еще белая лайка без привязи была,хозяйки я так и не увидела.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Говорю с позиции хозяйки суки (но предупреждаю сразу, я не та, которая повстречалась с yasha1). Течную суку как-то выгуливать все равно надо. И вряд ли удастся найти место в которое не водят кобелей. У нас не такое большое разнообразие этих мест. И все равно сука будет усиленно метить территорию - это природа ее такая. Так что водители и пешеходы - будьте взаимно вежливы (с)
Так что водители и пешеходы - будьте взаимно вежливы (с)
у меня вопрос) только не обижайтесь) а как удержать молодого 60-кг кобеля, который бежит за течной сукой? и вам не страшно, когда такой кобель летит на вас и вашу собаку и он не один? одного можно еще отогнать, а пятерых-шестерых?
мне вот просто было бы страшно за себя и собаку свою - водить в свору других собак и я бы с такой собачкой гуляла бы очень-очень рано, чтобы по максимуму никого не встретить - тем более это пару дней
ваша собака-девочка метит территорию и это ее природа, так у кобеля тоже природные позовы - продолжать собачий род и если уж у некоторых мужчин проблемы с удержанием похоти, то животные-то тем более не могут свои инстинкты укрощать
а если учесть, что все таки большинство собак страдает от одной суки с течкой, то наверное таки ОДНА хозяйка должна уважить большинтсво
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 09 мар 2016 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
oza,правильно,водите где место выгула собак,где большое их скопление.Ведь больше ж негде(( А самое лучшее идти рано утром,там где самый эпицентр !Ну что б всем и сразу хорошо было!
bratulka,из нашей компании выгуливателей,адекватные хозяева,предупреждают что будет течка скоро и мы прощаемся на 3 недели с ними,она водит ее гулять через путя жд вниз,под огороды.Там собачников нет,туда кстати многие сук водят.Там низуха и ветром запах не разносится по всей округе.И природа там и ручей бежит,тишь да глажь.Но это ж надо минимум воспитание и уважение иметь,а максимум мозги.У нас же лучше взять палку,пойти в свору собак и колошматить всех подряд.
Последний раз редактировалось yasova 09 мар 2016 13:14, всего редактировалось 1 раз.
yasha1,а я вообще за принудительную кастрацию всех животных, кроме племенных. В том же США только так. Если у тебя не кастрированное животное нужно иметь для него постоянного партнера и состоять в клубе который контролирует помет. За всеми остальными очень строго следят У меня родственники хотели крысу завести, продают только парой. Только мне интересно они крыс тоже кастрируют?
zuzunka,у меня племенной кобель,состоим в клубе и у нас все разрешения есть.Это раз,а во вторых ,сукам кастрация идет на пользу,решает все-вопросы с воспалениями и опухолями мочеполовой системы.А вот у кобелей там все сложнее.Хотя как он удерал пару раз за течкой я грозилась кастрировать.А потом таки мозги мои включились,чего я должна угробить здорового племенного с шикарнкйшей родословной кобеля?
yasha1,я разделяю ваше возмущение, максимум, что вы можете сделать - это если ваша собака пострадает от палки - написать заявление в полицию (а другие собачники подтвердят) за порчу вашего имущества и проучить таким образом тетю-дуру тем более если у вас собака крутая - там и цена ущерба соответствующая
как минимум отвадите дурную тетю от прогулок с течными суками
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Вот пожалуйста,реалии хозяев течной суки.Как убить кобелей?Я просто в шоке.....
Эта ситуация опять обнажила проблему нашего общества: каждый думает только о себе. И так во всем - в чистоте улиц, в дисциплине на дороге... и даже в выгуле собак.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
yasha1,по их законам должны держать пару, но и клуб тоже никто не отменял. Не во всех штатах так. Но почти во всех. Хотя я тоже как владелица кобеля (хоть и бывшая) возмущена
bratulka,я не представляю что мой мимишек люлей выхватит.Мы его вообще не бьем,максимум это я могла матом с ним поговорить.А так палкой и по моего мальчику....я не переживу.Он у-нас растет в любви и заботе,хороший и добрый малый. На эту тётеньку тяжело найти управу,она уже пожилая и упрямая.Ее подруга вообще водит мастифа с течкой.Месяц назад вся балка гудела,мне все собачники предупреждали за нее.Тоже дама с палкой ((( А ей и слова не скажешь,еще спустит свою течную монстрину.... Самое жуткое,что я зашла в балку,отошла подальше от дороги,огляделась и спустила своего гулять.Пока отвернулась выглядывала товарища по выгулу.Услышала движ за спиной с криком забрать своего похотливого урода))) Я без задней мысли за течку ( по себе ж сужу,я бы в эпицентр не повела бы течную суку) направилась в сторону движла,позвала своего ,он вроде как отвлекся и нюхал чёта.Ну я расслабилась,вроде не первый раз встречаемся,моему на-них всегда розово было.Слышу опять крики и машет поводком на моего.Я уже и спросила не течка ли у них случайно.....на что услышала нервное "да" ну я и ускорилась за своим,пока у него крышу не снесло и-пена не пошла.Я к ним,а они от меня,я к ним,а они от меня .Ну и тут уже было не до веселья.Уже я включила строгий тон.....ну и слово за слово....
bratulka,я ей пригрозила полицией ,после ее угроз отдубасить моего пса.Который,на минуточку,уже был от них по другую стороны жд....играл со малявкой какой-то.
у меня вопрос) только не обижайтесь) а как удержать молодого 60-кг кобеля, который бежит за течной сукой? и вам не страшно, когда такой кобель летит на вас и вашу собаку и он не один? одного можно еще отогнать, а пятерых-шестерых?
Так, а что делать теперь, на балконе гулять? Мы все это пережили с двумя. Во первых, муж гулял раньше обычного, что бы не пересекаться с остальными собаками, во вторых, другой дорогой. Ну так и за километр прибегали кобели. Какие предложения? У меня хватило разума стерилизовать обеих, именно с целью избежать трудностей во взаимосуществовании. Ну так я вам скажу, что в Европе это практика повсеместная и обоюдная. А у нас как то обязательства только у сук и их хозяев.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,есть разница отбиваться от одного-двух,и то скорее дворовых.Или водить в место выгула всех собак района.У нас балка связывает все микрорайоны.И одна сука доставляет неудобства сотням кобелей и их хозяевам.Только потому что ей пофиг .Нормальные водят в такое место выгула,что б обезопасить и себя и свою подопечную. А мстить палкой или дубинкой всем собакам за природу,почему она так усложняет жизнь бедным суклвладельцам.Хотя по большему-счету ,страдают то кобели,они убегают и часто не возвращаются.А хозяева суки помахали палкой,размяликостм ,вот и вся беда! По-поводу кастрации,пламенные кобели не прекращают бегать за течками и даже вяжутся,только деток потом нет.Так что не решение.