Zlatka и как вам кролик так сказать "в пользовании"?? У нас просто был опыт с кроликом. Купили на малом рынке декоративного кролика, чуть больше с ладошку. Нам рассказали что он больше расти не будет, в туалет ходит мало и в один уголочек, вобщем золото а не кролик. ТАКОЙ вони у нас дома никогда не было!! Мало того что он вымахал в два раза больше буквально за месяц, так меняли ему сено в клетке по два раза в день, он извините обгаживал всё так, что вонь просто не успевала выветриваться.
Пока не могу. Мой комп в ремонте, а на ноуте какдридер не читает флешку с цифровика.
Leli4ka писал(а):
Zlatkaи как вам кролик так сказать "в пользовании"?? У нас просто был опыт с кроликом. Купили на малом рынке декоративного кролика, чуть больше с ладошку. Нам рассказали что он больше расти не будет, в туалет ходит мало и в один уголочек, вобщем золото а не кролик. ТАКОЙ вони у нас дома никогда не было!! Мало того что он вымахал в два раза больше буквально за месяц, так меняли ему сено в клетке по два раза в день, он извините обгаживал всё так, что вонь просто не успевала выветриваться.
Мне сказали, что он будет около 2кг, так что я к его стремительному росту была готова. На счет запаха, так мой кроля практически не пахнет. Раз в 2дня чищу клетку и запаха можно сказать нет. Правда, он гадит везде, но его "горохи" используем как удобрение для домашних растений. А в клетке у него для этих целей один уголок.
Dzhina писал(а):
почему такое имя?
Когда я его купила, то хотела назвать Сани. Он рыженький и веселый. Покупала в тайне от своего парня (мы вместе живем). вот он приходит с работы и я говорю:"Познакомься -- это Сани", а в ответ:"Какой Сани? Ты посмотри -- это же Зюик! " Вот так и приклеилось. Да и идет ему это имечко.