П.С. мне казалось йорки как раз от грумеров не вылазят. Вечный уход
Ооо, то Оля Aphina, не договаривает Мне уже есть с чем сравнить. Йорки болезненные, мерзнут и простуживаются. Пока наши замороженный желудок и рыбу трапезничали летом, ото закашляло и заболело . Оно ревнивое и главное. Мы его купаем регулярно, Шо я волосы мою. Одно хорошо, мелкое. Пусть хоть как сопротивляется, а мы справимся
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ой Юля ты как расскажешь я признаю что с мелкими йорками проблем выше крыши, у меня стандарт 3800 весом вполне себе собака. вернее все-таки нет.... собако-кошка, все время со мной на диванчике бочек мне греет очень удобно как по мне а гулять мы ходим исключительно выпендрится это так... между нами девочками
сорри за ОФФ
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Та собака конечно, кто же спорит. Если учесть, что среди двух 30 килограммовых и одного 70 килограммового, лает только стандарт, то конечно собака Я, к слову, люблю всех с кем проживаю и его тоже, но оно мне странное.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Mira o Cet, они не хаски и не маламуты,хаски упыри ,маламуты огроменные,но няхи.Самоеды адекватные,спокойные собаки,мы каждый раз их тискаем и няшкаем,как только на выставках бываем.Уход за шерстью минимальный,они не воняют,самоочищающиеся,линька у кобелей 1 раз в год и у сук 2 раза в год,но на деле,если квартирный вариант,то линька перманентная(то бишь шерсть есть всегда,но во время линьки ее в 100 раз больше) Если собака с хорошей родословной,то чесать их и мыть не часто нужно,они засмоктышами не бывают.Ну и цена что-то великовата,за 6-8 даже найти можно.На выставках часто щенков продают. Они мне очень нравятся ,я прям млею от них,но мне не подходит их адекватный темперамент по моему психотипу )))) Единственное ни разу не спрашивала у заводчиков как они уживаются с другими породами. Я думаю нужно брать))) У меня с выставок всегда куча визиток,в кошельке видела самоедов у себя,затерто и зализано))если найду,то напишу контакты заводчиков)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
Когда однажды дошло до реанимации, я сдалась, и одна переехала,
такая же фигня,только кобелина моя отмороженная нафиг с короной до самого неба.....
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1 Спасибо, Яна! Вот прям взяла и отговорила Контакты, если найдешь-кинь в ЛС, пожалуйста
yasha1 писал(а):
за 6-8 даже найти можно.
Было бы чудесно. Я не гонюсь за именитыми питомниками, хотя и к ним уже обращалась с вопросом есть ли пет-щенки в данный момент или с договором о не разведении. Не хотелось бы нарваться на метиса неадекватного - маленький ребенок, такса
yasha1 писал(а):
ни разу не спрашивала у заводчиков как они уживаются с другими породами. Я думаю нужно брать
Я уже успела поспрашивать и лично и онлайн. Говорят, никаких проблем. Правда, мы же планировали стерилизовать таксюлину в ноябре, а по состоянию здоровья ей теперь противопоказаны операции и меня продолжают пугать тем, как ужасно могут вести себя две суки во время течки.
yasha1 писал(а):
но мне не подходит их адекватный темперамент по моему психотипу
Ты знаешь, кинолог нам сказал, что очень здорово, если собака отличается темпераментом. Особенно, если она спокойная, а хозяин псих Вторую я точно хочу уравновешенную))) Живчик уже имеется Aphina Читаю о фурминаторах)) У нас рядом поле. И там устраивают собакам Сантачосы, Варгочосы и т.д. Есть, где шерстью потрусить.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а у нас за балконом поле песка с деревьями до самого залива, это в смысле залив который выкопали когда намывали микрорайон Пески, это я к тому что часто я выходя на свой балкон могу наблюдать собачью выставку в миниатюре и собачьи бега в комплекте
у нас удобно с большими и активными собами гулять, можно еще и сосновый лесок к Гребному каналу сбегать, у нас так две красивенные борзые или гончие гуляют, купишь себе приезжай пойдем всё покажу
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
правильно и вот тут уж я натискаюсь от души, осуществлю так сказать свою мечту наконец-то а то к чужим людям приставать все-таки совестно