у нас тоже полно игрушек, но мячики быстро закатываются за мебель, мышка быстро надоедает, всякие бумажки тоже. у нас сейчас ремонт в квартире и как-бы тщательно не убирал, то камушек, то какая-то палочка где-нибудь заваляется, а он все находит и этим играется. но его обычно на долго не хватает, не умеет он играться. лучше за хозяйскими ногами охотиться
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
И у нас, не смотря на полную лежанку игрушек, самые азартные игры мы устраиваем с носком, ковриком для мышки, носовым платком. Еще и нас вовлекает в эту игру - забирайте, а я не буду отдавать. Весело всем.
У меня у сестры собака, то она любительница погрызть резиновые игрушки) а еще когда выезжаем на природу и начинаем играть в волейбол, то это для нее вообще счастье))
У нас дворняшка Джесси) она еще малышка, ей 3 месяца, она очень любит играть с нашими ногами постоянно путается и скачет с неуловимой скоростью, уже пару раз даже на лапку наступали(( еще с пустой бутылкой играется, у нее даже своя есть)