Мы как-то были на выставке кошек в Днепроспецстали, так вход был для взрослого 50 грн...
А вы это точно помните? Такого вжизни небыло, с ДСС только Услада проводит, это клуб в котором я состою, не пропустила ни одной выставки как участник и я точно знаю стоимость билетов - взрослый 20 грн и детский 10, а еще прошлой весной 15 был так, что 50 грн это не правда.
Да? Может и напутала, извините за недостоверность. Может все вместе нам 50 получалось? Наверное... Но мы не пошли тогда. Мы просто мимо шли, цели особой такой не было зайти, так подумала, может зайду, с мауфорума кого увижу. Еще раз прошу прощения, что ошиблась. Вы в любом случает лучше знаете, как член клуба.
9 мая на стадионе "Локомотив" пройдет племенной смотр, городская выставка собак "Запорожская весна 2014" 24 мая на стадионе "Локомотив", пройдет выставка собак САС UA "ВИВАТ ЭНЕРГОДАР 2014"
Анюта_zp, 200 грн взрослая собака, 70 щенки. Мне на мыло прислали приглашение, с ценами. А еще конкурс костюмов будет. Приходи с доцей, посмотришь. Начало выставки в 10.00.
Taisiya,а что надо если хотим принять участие в выставке 17-18 сент. в козак палаце?(первый раз, ничего не знаю как регистрироваться и т.д.) Собака - лабрадор.
Лялечка, это обязательно условие для допуска животного с родословной КСУ к разведению, без пройденного племсмотра тебе (ну то есть собане ) не выдадут сертификат качества, так сказать - племдопуск. Хотя вроде есть вариант проходить процедуру в клубе (по крайней мере в Днепре так можно), в случае, если не получилось на выставку пойти, но я не знаю, насколько такое практикуется в нашем клубе.
Также на племсмотре животные, не имеющие родуху вообще, могут после соответствующей экспертизы-оценки судьи на породность, оформить нулевую родословную. как-то так.