Lerma,с детьми?Эта порода выведена греть младенцев в юртах и тягать повозки в упряжках.Он у нас вообще нянька,с младшей глаз не отводит,а на улице так вообще,если она убежала куда,он ее опережает и преграждает ей дорогу ))) переживает за нее,других собак к ней не подпускает,даже своих друзей.Когда я ругаю детей,не важно где он был в этот момент,летит в комнату становится между нами и смотрит на меня из под лба,очень хочу сделать видео этого момента,но понятно что в такие мгновения за это не думаю!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще он смотрит часто с младшей Лунтика на планшете,нахожу их часто то на полу ,то на кровати в обнимку за этим делом,я не могу понять что Челу интересного,но факт...... Вообще чудеснаая порода во всех отношениях,но с очень сложным характером,который не сломить.По этому их нужно или безумно любить или убить)))) В нашем случае первый вариант.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Я знаю, идеально. Вместе растут, вместе черное творят))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
2. Хаски ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех))
3. У хаски очень красивая и мягкая шерсть с плотным теплым подшерстком. (который будет находиться повсюду во время линьки)
4. Хаски не много едят. (в смысле дома… большую часть пропитания они соберут на улице во время прогулки, преимущественно на помойках )
5. У хаски красивые голубые глаза ! (Которые прохожие принимают за бельмо, а добрые старушки будут жалеть слепую собачку)
6. Хаски очень активны, им нужно много бегать. (вам тоже придется много бегать – за хаской)
7. Хаски неплохие охотники. (за кошками, мышами, курами и козами)
8. Хаски очень самостоятельны и способны принимать решения. (хаски сама решит, когда выполнять команду «ко мне», а когда нет)
9. Хаски спокойно переносят поездку на автомобиле и очень любят дальние поездки. (хорошо если во время этой поездки собака не будет находиться между водителем и рулем)
10. Хаски – это не лайка. (не пытайтесь доказать это прохожим, для них хаски всегда останется бракованной лайкой с не закрученным хвостом)
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
У меня муж бредит хаски, но почитав эту тему поняла, что лучше не брать. Нам нужна собака для охраны частного дома и выгуливать так много никто ее не будет. А жаль, очень красивая собака и друг, наверное, замечательный.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс