Блондинка, спасибо за сочувствие... очень тяжело... вчера не смогли находиться дома, ушли, всё напоминает нашего Малыша.. ходим и оглядываемся на каждого котейку... вчера тоже подумала, что если где-то рыжего увижу - просто сойду с ума.. прорыдали с любимым 2 дня, до сих пор очень больно. зашли в квартиру и стоим - кажется, что наш хвостик как всегда сейчас выбежит нас встречать смотрю на окно - вот тут он любил сидеть и смотреть на птичек... на кухне были его мисочки... захожу в комнату - мой любимый уткнулся в диван, где наш котик любил спать, и плачет очень тяжело и камень на душе, не могу вынести это................
Мишка Гамми, держитесь, только время лечит. Именно сильная привязанность к животному, а потом неизбежная потеря останавливали меня от серьезных домашних любимцев. У нас случайно поселился попугай корелла, так мы за это время так к нему всей семьей привыкли, что когда он приболел мы прям все в трансе были
tanushka12-84, спасибо большое за поддержку Kapriz, да, безумно жаль.... спасибо! да, дело действительно получается не в простуде... точного диагноза нам так никто и не поставил (из 3х ветклиник, на минуточку, в общей сложности - 5 ветврачей). по УЗИ и развернутой биохимии крови - мы были практически абсолютно здоровы (минимальный начальный нефрит, как объяснил ветеринар - может от плохой воды и экологии города, но это не опасно и лечится). сгорел наш малышик за 9 дней - от абсолютно здорового и активного молодого котика до ангелочка.... мои родители врачи, и мама вчера сказала, что судя по клинической картине - такой может быть лишь от сильной вирусной инфекции, которая попала в кровь зверика. мы грешим на первого ветеринара, который нас стриг и оставил порез - после него заметили недомогание, а ветеринар свернул, что это простуда (хотя стригли не коротко и уже в 3й раз, наш котик летнюю жару всегда любил стриженым переносить, шубка хоть и не длинная а очень пушистая была, ему жарко становилось уже в мае, а после стрижки всегда вновь был активный, кушал на отлично). в этот раз всё повернулось не так.... Не верю и не могу смириться с утратой....
Kapriz, спасибо большое.. Знаете, я вообще не суеверная, но все вокруг замечают, что стечение обстоятельств более чем странное. Начинаем подозревать, что наш малыш "оттянул" на себя какой-то конкретный негатив. Домашние болеют - от одного вылечились, другое заболело... в доме в последнее время какие-то поломки - лампочки горят, краны текут, что-то вдруг отклеивается или откручивается.... одно за другим.
пятница 13-е... погибла под колесами машины, во дворе,прям на глазах у мамы всеобщая любимица-чихуашка..... не верю до сих пор... Прожила почти 11 лет. роковое стечение обстоятельств, мама отвернулась на минуту и не увидела, что она вышла на дорогу, огромный джип не оставил шансов.... второй день на успокоительных все... наш звоночек, наша послушная лапочка....земля тебе пухом. Очень любили. Как переживет мама вообще не знаю. Собака-компаньйон. Предлагаю подарить щенка или котенка, а она твердит-такого больше не будет...не хочу.
Прошла ровно неделя.Легче не стало.Я думала,ты будешь с нами всегда... Самый лучший кот в мире.Необыкновенный,космический,незаменимый...Как же без тебя теперь?А? Миску с кормом убрать не могу,меняю воду по привычке...
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Последний раз редактировалось Taziana 14 апр 2018 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Лисенок, держитесь! Очень тяжело... В прошлом месяце мы потеряли нашу любимицу кошку... до сих пор боль в сердце не отпускает до конца...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки спасибо всем за поддержку, такая пустота внутри, а маме каково приходить домой и никто не встречает( Mira o Cet,наверное Вы правы. Не стоит спешить. Хотя мама моя по натуре собачница-кошатница всех старается накормить, а однажды забрала домой выброшенного котенка, потом правда пристроила в хорошие руки, потому как соба начала ревновать... По стечению обстоятельств только рассказывал мнеа, что во дворе женщина хочет отдать одну свою собаку-взрослую чишку. Говорю может заберешь ее. Пока нет, не хочет никого...боль острая....