В очереди на прием старайтесь ни с кем не контактировать, с собой возьмите одноразовую пеленку, чтобы на смотровой стол постелить, не бойтесь и не стесняйтесь показаться перестраховщиком.
Появилась большая ссадина на шее у кошки-расчесала себе лапой, вызывала ветеринара сделала 2 укола.и сказала проставить витамины и перевести на другое питание- на сухой корм роял...перевели, витамины проставили правда не весь курс.. сейчас еще больше пораздирала себе все вокруг шеи .жуткие вавки.не могу одеть на нее воротник, т к он еще больше будет причинять страдания. нацепила из ткани на шею и спину типа кофты скажите чем можно помазать чтобы быстрее раны затягивались.и к кому можно обратиться из клиник?
Капец, у кота запор. Дали 5 мл вазелинового масла на ночь - эффекта ноль с утра еще 3 мл должен муж дать . Если за день так и не сходит в туалет - на клизму к ветеринарам? Сама боюсь делать и не умею
Капец, у кота запор. Дали 5 мл вазелинового масла на ночь - эффекта ноль с утра еще 3 мл должен муж дать . Если за день так и не сходит в туалет - на клизму к ветеринарам? Сама боюсь делать и не умею
Чем кормили? Не мог сам сожрать что-то, типа веревок, шнурков, целлофана? Сам себя как ведет? Как обычно или вялый, прячется? Садится на горшок, тужится, мявчит и ничего не получается? Можно попробовать ввести в задний проход немного масла вазелинового из шприца.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Глам вишенка писал(а):
Появилась большая ссадина на шее у кошки-расчесала себе лапой, вызывала ветеринара сделала 2 укола.и сказала проставить витамины и перевести на другое питание- на сухой корм роял...перевели, витамины проставили правда не весь курс.. сейчас еще больше пораздирала себе все вокруг шеи .жуткие вавки.не могу одеть на нее воротник, т к он еще больше будет причинять страдания. нацепила из ткани на шею и спину типа кофты скажите чем можно помазать чтобы быстрее раны затягивались.и к кому можно обратиться из клиник?
Похоже на аллергию. А чем кормили до этого? Роял сейчас тоже не самый хороший корм. Французского в продаже нет, производство России. Мне больше нравится Проплан. Я бы сдала биохимию крови в первую очередь. А там уж назначат лечение. Витамины, я думаю, тут совсем не причем. Чем они помогут от аллергии?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ElenS писал(а):
на коже кота появились сухие наросты,что делать,их много?
Скорее всего, тоже проявление аллергии. Блох нет? Чем кормите? Какой кот?
ест вареное куриное филе и по утрам важный корм Шеба Нет, съесть ничего такого он не мог Не прячется. Немного вялый НА горшок не садился вообще фух, пока писала - муж позвонил. С утра после второй дозы вазелинового масла дело пошло А то мы 4 дня вокруг кота хороводы водили.
Ну тогда отлично все, раз процесс пошел. Бывает Вазелиновое масло должно ж еще подействовать, сразу то ничего не получается. Главное, что ничего несъедобного не слопал.