да. читала, что они должны увеличиться и поменяться в цвете - стать интенсивнее. при поглаживании я их ощутила, но сравнить не с чем. а вот когда она мне как-то пузень подставила, под шерстью не различила их
Vlasta,у меня было 2 вечно беременных кошки.. уже видно что беременная.. так это завтра/послезавтра рожать.. прям пузень такой большой был.. А так чужую, как по мне, никак не определить
У нас у кошки 13 лет прощупываются при поглаживании соски, но она не беременная точно) Один раз рожала. Жалею, что не стерилизовала в свое время. У них после 10 лет начинаются гормональные сбои и опухоли.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
mangust, может, да? Я уже распереживалась, чего это у моей сиси торчат
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
mangust, так я стригу без половой принадлежности. Явные соски есть только у рожавших, а вопрос был по молодой кошечке, которая у человека на виду, т.е. вероятность прошлых родов минимальная
Cattleia, ну мы же и не говорим о конкретно торчащем вымени. Но гладя пузо вполне можно их ощутить и не у рожавшей. А ты пишешь - что никогда не нащупаете.
Cattleia, наша друга киця, яку ми взяли у волонтерки не народжувала, вона кругленька (ожиріння по УЗД) і в неї соски не стирчать, а в худішої все прекрасно відчувається
Наша волонтерка сама стерилізувала Зосю, але оцей круглий животик вагітний її збив з пантелику і вона перед тим як нам віддавати кицю потягла її на УЗД.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
mangust, так я ж говорю. Сколько перестригла, соски не нашупаешь просто так ни у кого. Окей, перефразирую, мне такие не попадались, а выборка у меня достаточная по кол-ву
Cattleia, вы стрижете кошек? Сейчас пойду посмотрю что с сисями моего Васи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не, у на стриженном пузе даже у мальчика сиси ощущаются Короче, беременную кошку понять не возможно. Надо ждать )) Они еще зимой так отъедаются