Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, да наполнитель,но мы берем спец. Для свинок,насмотрелись ,что кошачий из хвойных пород,а это вредно для поросят А гамак она обожает. Почти все время в нем спит. И запрыгивает смешно. Я его сама за пол часа вручную сшила,так что порадовать свиненка гамачком очень легко.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, у кого есть морские свинки, каким кормом сейчас кормите свинок? У меня перестала свинья фиесту есть, мне больше всего этот корм понравился из тех, что покупали, и она ела с удовольствием, а теперь не ест
Darysik, когда брали свою свинку, хозяйка мамы свинкиной сказала брать корм Рокки-2, т.к. своих свиней кормят ним. Мы не послушали, для свиньи то ничего не жалко)) и стали покупать дорогие импортные корма, но особой радости у свиньи не наблюдалось. Потом взяли все-таки Рокки-2. Я даже не подозревала , что свинки могут столько зерен есть. Т.е.наш корм все-таки Рокки-2. Кстати, один из самых дешевых. Попробуйте.
Мы на лето уезжали. Оставили свинок на передержку. У хозяев жирный холеный котяра. Сейчас забрали и удивляемся переменам: до отъезда наши свинюки кричали, подпрыгивали в клетке, когда есть просили... а сейчас только сидят и глазами вращают
pchelka,полезным оказался переезд)) Vikysya87,у меня коша с очень специфичным характером.но будем приучать их друг к другу. Пока кошка в одной комнате свинюшка будет гулять. Очень уж ребенок просит, будем дарить уже и присмотрели мимишку
Vikysya87,у нас дома кошка и гекконы) так что у нас не скучно .но ребенок хочет Свое животное) Т.к собаку я пока не хочу, остановились на свинке)) Завтра приедет наша хрюшка.будем ее прятать до субботы)